Костян вернулся, а говорили помер
Центурио́н, а как же твой периметр..
Сдал позу..?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 016,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Цена уже даже сейчас достаточно вкусная, учитывая дикую недооценку самой компании дивиденды уже к 9% приближаются, через некоторое время неплохо стрельнет опять, но мне кажется что ещё отпадает, истерия с вирусом явно ещё будет нарастать какое то время
8.5% по текущим… смеетесь, пусть амеры свои бумаги с доходностью 2 % берут, а я свои 8.5%
Дмитрий C, Вам Миллер лично сообщил утвержденные дивиденды?
Даже если так будет, во многих других ликвидных бумагах дивдоходность уже давно двузначная)
Кроме того в Газпроме вероятно это последний раз будут более-менее нормальные дивы.
И после дивов вообще в пропасть улетит.
Похоже на какую то глобальную аферу.
Ewgeny, скорей афера то, как его надули от 115 до 270Сейчас возвращается к справедливой цене. В среднем 150-160 она была.
Alex666, три шестерки я писал тебе 130..? Вот что тебя ждет..
Паси лося… Веточкой погоняй..
Тира, так-то я в лонг ГП с прошлого года не заходил, только от шорта, лосей в нем пока не успел нахватать
Ewgeny, скорей афера то, как его надули от 115 до 270Сейчас возвращается к справедливой цене. В среднем 150-160 она была.
А я лошара не досидел в $, вышел рано набрал газа с металюгами ращу лося, одна надежда на дивы… сколько пасти буду? Убыток фиксить не буду. Опыта мало в фонде… эх буду горе инвестором
Oleg Pushchakov,
Олег, Вы не одиноки, я такая же лошара, теперь сижу, грущу… Причем целый год принципиально не связывалась с ГП, и не знаю, что меня дернуло сунуться.
Vistep, как я понял нет жесткости в следовании изначального плана…
Цены на природный газ повалились… завтра 190 откроем?!
romirez, Значит завтра порастем..
Тира, 🤣🤣🤣🤣 будет рост до 190
А я лошара не досидел в $, вышел рано набрал газа с металюгами ращу лося, одна надежда на дивы… сколько пасти буду? Убыток фиксить не буду. Опыта мало в фонде… эх буду горе инвестором
Oleg Pushchakov,
Олег, Вы не одиноки, я такая же лошара, теперь сижу, грущу… Причем целый год принципиально не связывалась с ГП, и не знаю, что меня дернуло сунуться.
Индонезия вам поможет..
Не слушались старого ящера… Наказания мало..
Кто живой сегодня отыграем процентик..
Лонг умеренно и справедливо но без фанатизма..
Тира, усреднился до 190)