Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 732,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
вот что за фигня когда растет покупаю и оно падает, когда падает покупаю и оно падает. не умею я покупать акции т.к не инвестор. но типа модно акции иметь. акции какой-то отстой получается. ну хоть дивы будут если что.
Прогнозы по дивидендам :
БКС: 12,5-14 руб.
investmint.ru: 16,47
Доход: 16,47
Роман Ранний, ждем газик по 160-180 руб) или может пора в шорт?)))
Maxone, Вот я это и пытаюсь понять) Но сначала мне нужно понять какими будут дивиденды!
Роман Ранний, я вот смотрел яндекс, и мысль пришла, так просто он наверное не сдастся триста все-таки могут взять тк все таки 250 он пробил если все таки он отстоится где то, то могут и штурмануть, вы как думаете
юра титов, Думаю что расти против падающего рынка ОЧЕНЬ сложно! ещё и США падает…
Прогнозы по дивидендам :
Maxone, Вот я это и пытаюсь понять) Но сначала мне нужно понять какими будут дивиденды!
Роман Ранний, я вот смотрел яндекс, и мысль пришла, так просто он наверное не сдастся триста все-таки могут взять тк все таки 250 он пробил если все таки он отстоится где то, то могут и штурмануть, вы как думаете
Прогнозы по дивидендам :
Вот ...
теперь то чего же. По моим подсчетам, если заплатят 30% от МСФО получится порядка 15-16 руб. Т.е. значительно ниже чем в прошлом году. Конечно, можно надеяться, что могут накинуть еще — но вряд ли. Особенно, если учесть высокую роль инсайдерской информации. Льют значит знают на чем льют?
С другой стороны чего это Газпром взлетел в октябре — ноябре 2019 г. сразу аж на 50 руб.???? Вообщем неприятно конечно.
Что касается цены на газ, так она сегодня выросла на 3%.
Можно конечно тешить себя мыслью насчет 40% по МСФО в следующем году… А сейчас ж… па
Вот ...
теперь то чего же. По моим подсчетам, если заплатят 30% от МСФО получится порядка 15-16 руб. Т.е. значительно ниже чем в прошлом году. Конечно, можно надеяться, что могут накинуть еще — но вряд ли. Особенно, если учесть высокую роль инсайдерской информации. Льют значит знают на чем льют?
С другой стороны чего это Газпром взлетел в октябре — ноябре 2019 г. сразу аж на 50 руб.???? Вообщем неприятно конечно.
Что касается цены на газ, так она сегодня выросла на 3%.
Можно конечно тешить себя мыслью насчет 40% по МСФО в следующем году… А сейчас ж… па
Прогнозы по дивидендам :
Юг Франции «утонул» в снегу (видео)
pogoda.mail.ru/news/40304947/
Ну, однозначно понятно, что в таких условиях газ сjвсем не нужен!!!
ОчПассивный инвестор, на горнолыжном курорте выпал снег — это сенсация!
Прогнозы по дивидендам :
Роман Ранний, видимо, Инвестминт и Доход не учитывали корректировку, просто взяли чистую прибыль и все. Месяц назад прикидывал следующий дивиденд Газпрома, получилось около 12 Р.
Прогнозы по дивидендам :