| Число акций ао | 2 375 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 189,1 млрд |
| Выручка | 95,7 млрд |
| EBITDA | 50,3 млрд |
| Прибыль | -31,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -6,0 |
| P/S | 2,0 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Совкомфлот Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Правительство РФ поручило Минфину, Минтрансу и Росимуществу при подготовке директив госпредставителям в совете директоров Совкомфлота не пре...

Именно от верхней границы у меня появится открытый интерес к активу по сделку.
Альтернативой возьму для себя нижнюю границу на ретесте, если будет возможно зайти.
Как по мне, сейчас хорошая зона для набора актива, ниже не пустят❌
Чуть позже разберу для вас графически, будет больше ясности🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Александр Ядрихинский, это не возможно утверждать, но как говорил такой сценарий возможен.Если я был в теме, ставил на цель 76
меня выбило по стопу
Александр Ядрихинский, надо смотреть на 30 минутке 26 мая в 7ч00, там хорошо видно. Но если мы возьмем разных брокров и сравним графики, то ...
Александр Ядрихинский, надо смотреть на 30 минутке 26 мая в 7ч00, там хорошо видно. Но если мы возьмем разных брокров и сравним графики, то ...
$FLOTопубликовал результаты по МСФО за I квартал 2025 г.
Выручка: 278 млн долларов (-30% кв/кв);
EBITDA: 105 млн долларов (-45% кв/кв);
Убыток: 393 млн долларов (80 млн кварталом ранее).
У Совкомфлота все ожидаемо слабо. Выручка тайм-чартерного эквивалента (доходы фрахта минус рейсовые расходы) составили 222 млн долларов и также показали негативную динамику в 30% кв/кв. Если сравнивать год к году, то и вовсе падение в два раза.
Новое санкционное давление в январе создало новые и более сильные коммерческие и операционные сложности со флотом. Отчасти, простой флота также наложил отпечаток на рост убытка компании.
🚤Именно поэтому мы увидели вполне логичную директиву от правительства РФ в совет директоров компании: предусмотреть не выплату дивидендов за 2024 год.
Также, Владимир Путин подписал указ о возможности Совкомфлоту самостоятельно определять объем и состав раскрываемой информации. Именно поэтому, сложно более точечно моделировать оценку компании.
ИМ, я посмотрел внимательней, и у меня на часовом в 8 часов тень свечи на 76,84, а лой на свече закрытия в 23 часа на 76,81. Та что получает...
Александр Ядрихинский, здесь надо смотреть график, допустим Совкомфлот, как правило перекрывает Гэп