Число акций ао 100 000 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • FIXR
Капит-я 40,8 млрд
Выручка 315,1 млрд
EBITDA 22,4 млрд
Прибыль 9,6 млрд
Дивиденд ао 0,11
P/E 4,3
P/S 0,1
P/BV 0,8
EV/EBITDA 2,0
Див.доход ао 26,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ФИКС ПРАЙС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ФИКС ПРАЙС акции

0.4084  +1.19%
Рейтинг акций
  1. Аватар OBOROT
    Лето у фикса началось весьма замечательно, тем более ии от грефа, сделает свое дело и пустых полок у прайса теперь точно не будет!!! Как я вижу и акции с промокодами уже отошли в сторонку, значит свой трафик уже набрали — а это значит и отчет за 1п.26г. Будет весьма не плохой!!!
  2. Аватар OBOROT
    Так куда же бежать все таки? Правильно — в ритейлы!!! Всегда, так было, для нашего народа — это смотреть на все это… с набитым животом, сметая все с полок магазинов, раскупая все, как можно быстрее и в прок, желательно и побольше!!! А то завтра проснешся, а цена уже выше!!! Лучше-ка я сэкономлю и возьму-ка я сейчас, пока деньги есть, а то завтра и вовсе, этого не найдешь, разберут или совсем не купить, а я давно уже хотел это прикупить…
  3. Аватар OBOROT
    С нефтянки бегут все и вся!!! Куда же вложить теперь инвестору свои кровны, после такого обвала рынка, с такой ставкой цб и (крепким) рублем??? А ведь диведенты за 26г. На горизонте уже от пол года всего!!! Депозиты сажрут инфляция, облиги уже не те… да и минфину уже с такой долговой нагрузкой особо и нет веры, с нависающей дырой в бюджете, правила игры могут в любой момент поменятся не в пользу простого обывателя… так куда же бежать, кому податься? Промышленность, нефтянка, добыча и переработка тут точно в яме цб и даже если цб их не закопает окончательно, то там они на долгл!!! Может быть фин. сектор, банки? Спросите вы меня — может, но и это не точно, Грефа берут за тоже место, что и Костин в свое время отвернул от народа, тоесть от государства, поэтому глава сбербанка и завыл про высокую ключевую ставку, а как вы хотели Герман? Не все же себе в карман, вон у нас и корабли и самолеты и машины нужны государству, а как вы хотели, щас народу ныжны не маруси и алисы, пво и беспилотники…
  4. Аватар Игорь Морозов
    Fix Price - Сломалось? Купите еще три таких же! 😛🤣
    график акций ПАО «Фикс Прайс» (FIXR) — 1 ч

Fix Price - Сломалось? Купите еще три таких же! 😛🤣

• Текущий тренд: Краткосрочно бумага находится в фазе нисходящей коррекции после локального пика в районе 0,4500 RUB (достигнутого 1 июля).
    • Локальная консолидация: В районе 0,3950 – 0,4000 RUB наметилась стабилизация цены. Котировки начали формировать плоскую проторговку («полку») на снижающихся объемах.
    • Состояние осциллятора (RSI): Индикатор вышел из зоны перепроданности  и демонстрирует разворот вверх. Это говорит об ослаблении давления со стороны продавцов и возможной подготовке к техническому отскоку.
    Потенциальные сценарии движения цены
    1. Технический отскок (Бычий сценарий):
      При удержании текущей зоны поддержки 0,3950 RUB вероятен возврат котировок к первому уровню сопротивления в районе 0,4150 – 0,4200 RUB.
    2. Продолжение снижения (Медвежий сценарий):
      Если цена закрепится ниже локального минимума 0,3950 RUB, падение может продолжиться к более сильным историческим поддержкам в районе 0,3900 RUB

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар OBOROT
    За 1п.26г. Цб для минфина провел операции по закупа бакса всего на 74,8 ярда р., а уже за один только месяц планирует смести с полок на 208ярдов р.!!! Вдумайтесь в эти цифры, при дешевой нефти нефтедоллара явно будет меньше, хорошо если цб найдет баланс в 83-87р. За бакс!!!
  6. Аватар OBOROT
    Видимо минфин пылесосит нефтедоллары с рынка)
  7. Аватар David Hoda
    Вроде бы разворот)

OBOROT, вроде бы да как бы а обновляем очередные минимумы и дорога на 0,35 открыта…
  8. Аватар David Hoda
    David Hoda, то есть вы сами не заправляетесь, а теоретически рассуждаете?
    Без всяких сайтов скажу про обстановку в Москве. Очереди есть и о...

Александр (sm), а еще реально посмотрите на навигатор какие пробки 6 баллов, если бензина нет зачем в пробке стоять жжечь драгоценное топливо которого нет, украинцы просто смешно идите на фронт, американцы вам не за посты в интернете платят…
  9. Аватар David Hoda
    Без всяких сайтов скажу про обстановку в Москве. Очереди есть и о...

Александр (sm), я конечно из маленького городка далеко за мкадом и может быть бензин по 75 рублей это для москвы, где зарплаты от 200 тыс это дешево, но даже зайдя в приложение т-топливо с фильтром бензин не дороже 80 руб по москве выдало более 3000 тыс заправок, не спорю в москве люди богатые и, если рядом продают бензин за 90 и лень ехать до соседней заправки в 500 метрах по 70 рублей, можно купить и по 300 рублей с доставкой до машины, я помню многие закупали доллар по 150 рублей в надежде что он станет по 200, но это как с гречкой быстро пройдет сезонное обострение… в Европе например бензин по 2 евро и люди в очереди стоят, если на соседней заправке акция и со скидкой 1,99 евро за 95-ый...
  10. Аватар Александр (sm)
    Александр (sm), там можно любой свой город вбить…

Без всяких сайтов скажу про обстановку в Москве. Очереди есть и они большие. Какие то заправки просто закрыты. Это реальность.
  11. Аватар OBOROT
    Вроде бы разворот)
  12. Аватар David Hoda
    Не пора ли брать, господа?

OBOROT, рано будем по 0,25-0,30 докупать…
  13. Аватар David Hoda
    David Hoda, какой город?

Александр (sm), там можно любой свой город вбить…
  14. Аватар OBOROT
    Не пора ли брать, господа?
  15. Аватар OBOROT
    Вот мы и ушли ниже 2300 по моех, какие варианты есть, что нырнем ниже 2200?
  16. Аватар Александр (sm)
    OBOROT, зашел в приложение т банка топливо и кругом топливо есть по 67-75 рублей, чего у всех кроме меня интернет не работает могу предложит...

David Hoda, какой город?
  17. Аватар David Hoda
    А если серьезно, то у официалов с перебоями или длинные очереди, а у спикулей по 95-100р.

OBOROT, зашел в приложение т банка топливо и кругом топливо есть по 67-75 рублей, чего у всех кроме меня интернет не работает могу предложить безлимитный мегафон за 1 рубль, а украинцам пора родину защищать, а не посты строчить, а то и вправду посадят…
  18. Аватар OBOROT
    А если серьезно, то у официалов с перебоями или длинные очереди, а у спикулей по 95-100р.
  19. Аватар OBOROT
    OBOROT, а чего с топливом то, вроде как и раньше 67-76 рублей, газ 30-32; или кто-то танкерами на украину отправляет и ему не хватает?

David Hoda, не провоцируй) а то сейчас сроки дают реальные…
  20. Аватар David Hoda
    А вообще не нужно драматизировать, а нужно нам всем вместе искать выход из сложивщейся ситуации на заправках своего города...

OBOROT, а чего с топливом то, вроде как и раньше 67-76 рублей, газ 30-32; или кто-то танкерами на украину отправляет и ему не хватает?
  21. Аватар OBOROT
    Ну, что же поверим на слово, а то ведь выборы уже в сентябре)
  22. Аватар OBOROT
    Доллар пошел вверх на фоне падающей нефти, что поддержит отскок моех на горизонте пару дней)
  23. Аватар OBOROT
    Неожидано, но приятно… росстат фиксирует замедление роста инфляции, значит моех ждет небольшой отскок...
  24. Аватар OBOROT
  25. Аватар OBOROT
    А вообще не нужно драматизировать, а нужно нам всем вместе искать выход из сложивщейся ситуации на заправках своего города...

ФИКС ПРАЙС - факторы роста и падения акций

• Нет долга (20.10.2023)
  • Рентабельность компании по итогам 2020 составила феноменальные 10% - выше, чем у всех представителей продовольственной розницы (28.02.2024)
  • Компания БЫЛА монополистом в сегменте. В 2020 году на эту поляну вышли X5 (сеть "Чижик"), Магнит (сеть "Моя цена"), Лента ("365+") (29.03.2021)
  • 15-16 млрд руб компания планирует вложить в строительство новых складских комплексов в течение 4-5 лет. (11.10.2021)
  • Трафик существенно сократился, выручка стагнирует (20.10.2023)
  • Самый дорогой ритейлер по мультипликаторам (20.10.2023)
  • В 2023 резко увеличили выплаты менеджменту, которые составили >40% от дивидендной выплаты акционерам (28.02.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ФИКС ПРАЙС - описание компании

Fix Price — российская сеть магазинов в формате «магазин фиксированных цен», управляющая компания ООО «Бэст Прайс». Сеть включает в себя 3 306 магазинов, работающих в 830 населённых пунктах в 74 регионах России, а также в Грузии, Казахстане, Латвии, Беларуси

Основано: 2007 год
Основатели: Сергей Ломакин, Артем Хачатрян.

IPO: 10 марта 2021 на Лондонской Бирже
Объем размещения 178,37 млн (увеличен со 170 млн из-за ажиотажного спроса)
Оценка в $8,3 млрд, которая получается по верхней цене диапазона $9,75/GDR (721руб).

IPO в форме cash-out: деньги от IPO пошли в карман акционеров (Ломакин, Хачатрян, Марафон груп, Goldman Sachs)
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: