Число акций ао 100 000 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • FIXR
Капит-я 62,9 млрд
Выручка 313,3 млрд
EBITDA 38,9 млрд
Прибыль 11,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,7
P/S 0,2
P/BV 1,2
EV/EBITDA 1,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ФИКС ПРАЙС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ФИКС ПРАЙС акции

0.6286  +5.29%
  1. Аватар OBOROT
    Фикс прайс я рассматриваю как финансовую гавань для моего бабла!!! На пару лет-это лучший фин.инструмент куда однозначно нужно вложить свои кровные, защита от любых невзгод!!!
  2. Аватар OBOROT
    Что насчёт сплита, то многие эксперты наоборот за эту идею, спекулянты уже не так сильно смогут ронять и подбрасывать акции, а инвесторы ничего не теряют!!! Только будут защищены от излишней волотильности!!! Так что доводите свои пакеты до целых значений, нипремерно после получения див!!!
  3. Аватар OBOROT
    OBOROT, я про обратный выкуп акций

GTO, что насчёт обратного выкупа, фикс может ещё выкупить свои акции, для поддержания капитализации своей компании — это норм практика, а зачем фиксу это еще? Все и так норм!!! 16% нрд всего и выплаты на дивы с прибыли именно этим 16%!!! Остальное обратно в компанию, было сделанно это как промежуточный вариант (аварийно) между дивами!!! Это приветствуется!!! Это лучшая сторона медали, нежели выпуск новых)
  4. Аватар OBOROT
    OBOROT, я не утешаю 40 копеек это самый оптимистичный прогноз — аналитики считают что к концу года вообще может быть 20-30 копеек, еще обвал...

David Hoda, мнение некоторых аналитиков можете засунуть кое куда им… сбер я же показал предсказывает фиксу 9ярдов прибыли за 26г., как мы уже знаем, только за 1кв. 26г. У фикса прибыль в 11 ярдов, так что делайте выводы…
  5. Аватар GTO
    GTO, коррекция, режут лося спикулянты, я на дивы, вы как хотите, возьмёте дешевле, вперед)

OBOROT, я про обратный выкуп акций
  6. Аватар David Hoda
    David Hoda, не утешай себя)

OBOROT, я не утешаю 40 копеек это самый оптимистичный прогноз — аналитики считают что к концу года вообще может быть 20-30 копеек, еще обвал после сплита будет…
  7. Аватар OBOROT
    OBOROT, а что по выкупу акций?

GTO, коррекция, режут лося спикулянты, я на дивы, вы как хотите, возьмёте дешевле, вперед)
  8. Аватар GTO

OBOROT, а что по выкупу акций?
  9. Аватар OBOROT
  10. Аватар OBOROT
    Могут себе позволить!!!
  11. Аватар GTO
    GTO, на дивы фикс теперь будет направлять 100% от прибыли

OBOROT, это где то написано?
  12. Аватар OBOROT
    OBOROT, но на дивы же пускают половину ЧП, разве не 5 копеек получается за 2025?

GTO, на дивы фикс теперь будет направлять 100% от прибыли
  13. Аватар OBOROT
    Ну говно, а не акция, вообще не растёт даже на таких дивах🤢

Толстый Джек, дивы ещё официально не объявлены, ждём
  14. Аватар GTO

OBOROT, но на дивы же пускают половину ЧП, разве не 5 копеек получается за 2025?
  15. Аватар Толстый Джек
    Ну говно, а не акция, вообще не растёт даже на таких дивах🤢
  16. Аватар OBOROT
  17. Аватар OBOROT
    OBOROT, не пишите ерунды к концу года упадет в два раза…

David Hoda, не утешай себя)
  18. Аватар OBOROT
    Май-июнь дивы, а в июль-август отчёт за 2кв.26г. И закрытие дивгэпа
  19. Аватар OBOROT
  20. Аватар David Hoda
    Рассказываю: зайдём на отсечку с ценой в 1р. Упадёт на 0,9р., выйдет отчет за 2кв.26г. С прибылью не ниже 15 ярдов р. И до 100% дивы с прибы...

OBOROT, не пишите ерунды к концу года упадет в два раза…
  21. Аватар OBOROT
    OBOROT, вроде не дикий долг

kumalak1978, в 26г может вообще быть закрыта легкую!!!
  22. Аватар OBOROT
  23. Аватар kumalak1978
    Да я зашёл на дивы!!! Причём на дивы за 26г. Которые будут в следующем году!!!

OBOROT, я по тех анализу три дня назад зашел, там на дневке треугольник был, пробили вверх как и ожидалось, первое серьезное сопротивление на 0,8 примерно
  24. Аватар kumalak1978
    kumalak1978, вся инфа актуальна и правдивая!!!

OBOROT, вроде не дикий долг
  25. Аватар OBOROT
    Да я зашёл на дивы!!! Причём на дивы за 26г. Которые будут в следующем году!!!

ФИКС ПРАЙС - факторы роста и падения акций

• Нет долга (20.10.2023)
  • Рентабельность компании по итогам 2020 составила феноменальные 10% - выше, чем у всех представителей продовольственной розницы (28.02.2024)
  • Компания БЫЛА монополистом в сегменте. В 2020 году на эту поляну вышли X5 (сеть "Чижик"), Магнит (сеть "Моя цена"), Лента ("365+") (29.03.2021)
  • 15-16 млрд руб компания планирует вложить в строительство новых складских комплексов в течение 4-5 лет. (11.10.2021)
  • Трафик существенно сократился, выручка стагнирует (20.10.2023)
  • Самый дорогой ритейлер по мультипликаторам (20.10.2023)
  • В 2023 резко увеличили выплаты менеджменту, которые составили >40% от дивидендной выплаты акционерам (28.02.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ФИКС ПРАЙС - описание компании

Fix Price — российская сеть магазинов в формате «магазин фиксированных цен», управляющая компания ООО «Бэст Прайс». Сеть включает в себя 3 306 магазинов, работающих в 830 населённых пунктах в 74 регионах России, а также в Грузии, Казахстане, Латвии, Беларуси

Основано: 2007 год
Основатели: Сергей Ломакин, Артем Хачатрян.

IPO: 10 марта 2021 на Лондонской Бирже
Объем размещения 178,37 млн (увеличен со 170 млн из-за ажиотажного спроса)
Оценка в $8,3 млрд, которая получается по верхней цене диапазона $9,75/GDR (721руб).

IPO в форме cash-out: деньги от IPO пошли в карман акционеров (Ломакин, Хачатрян, Марафон груп, Goldman Sachs)
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: