| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 156,3 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

tass.ru/ekonomika/26027385«В то же время экспорт продемонстрировал рост: объемы увеличились на 9%, достигнув свыше 1,7 млн TEU», — добавили в Fesco.
Слабый покупатель от уровня. Прошлуюглобалку пришлось поменять на продолжение снижения. Дополнительно, сам отскок в коррекционной модели.
https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
brumby, Отвечу так: МКЛ была создана только для развития портовой инфраструктуры, а «ГЛ» создана для другого участка логистики. Это абсолютн...
Андрей Аперов, рынок будет реагировать только когда замаячит корп. действие, т.е не ранее озвучивания самой сделки и ее параметров.
Даже есл...
Принципиально все, что меня сейчас волнует, где окажется котировка, когда: а) дойдет до рынка, что происходит; б) мы увидим конкретное корпо...
Принципиально все, что меня сейчас волнует, где окажется котировка, когда: а) дойдет до рынка, что происходит; б) мы увидим конкретное корпо...
Андрей Аперов, надейся и жди — вся жизнь впереди!
никто ведь не сказал, чем эта «Глобальная логистика» лучше/нужнее/больше подходит, чем сущ...
brumby, что нам, как акционерам Феско, с этими фактами делать? Смысл в них какой?
И. М., как говорится, «не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти». Причем тут скептицизм? Есть только слова на БФ и ОООшка по ад...
И. М., Самое забавное, что этот товарищ еще и с акциями ДВМП сидит. Есть такое любимое упражнение: сначала купить, по совету Заводова (читай...
Андрей Аперов, этому товарищу надо идти на MFD с такими же скептиками общаться. А то гавном идею поливает, а когда что-то намечается сюда пр...
Investor2023, пока обычная ООО с уставом 100К, но БФ подана феерично