| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 157,6 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

tu-160, почитал 1,8 трлн руб
tass.ru/ekonomika/24264345
И. М., Есть государственная программа развития СМП. суммы там астрономические. и еще ни ра3у не сокращались. Росатом главный игрок на СМП. Е...
Про треугольник в бумаге сказано не мало. В последний раз говорили о траектории коррекции с уровня 45.00 с последующим снижением. Этому плану придерживаюсь и сейчас.
По сути здесь типичная ситуация с завершением младшего цикла и формированием небольшой коррекции. Как только сделаем тройку, можно продолжить снижение.
Следующей целью будет уже уровень 34.74.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
План снижения в бумаге сохраняется.
Текущая коррекция предположительно является волной [2] текущего цикла. По ее завершению акция продолжит прежний нисходящий тренд:
Серьезной магнит-зоной служит диапазон 27.26-38.64.
Дополнительно текущая коррекция интересна для поиска шортовых сделок — как раз мне вернуться после закрытого ранее шорта.
tu-160, вы, кажется, совсем не понимаете, зачем нужны арабы в капитале. Смысл их присутсвия не в инвестициях, а в будущих контрактах.
И. М., Есть государственная программа развития СМП. суммы там астрономические. и еще ни ра3у не сокращались. Росатом главный игрок на СМП. Е...
tu-160, так арабы то и нужны были т.к. у них кэш живой. Росатом не бездонная бочка. Инвестпрограмма на сотни млрд рублей у них и так уже ест...
И. М., дело же не в щедрости, а в реальной оценке пакета для продажи арабам. выплаты минорам это всего лишь побочный продукт в данной сделке...
И. М., дело же не в щедрости, а в реальной оценке пакета для продажи арабам. выплаты минорам это всего лишь побочный продукт в данной сделке...
tu-160, как в анекдоте про блондинку: сколько ты мечтаешь выиграть в лотерею? полмиллиона долларов! Почему не миллион? Миллион это нереально...
И. М., 100-120 руб. это дешевле активов. вряд ли арабам отдадут за такую цену. Предполагаю все-таки 170+. Но и без арабов идет развитие. Каж...
На ветке ДВМП надо писать конкретнее:
Грузооборот морских портов Дальневосточного бассейна составил 207,1 млн тонн (+5,1%)
Грузооборот порта...
Heinrich von Baur, перечитал несколько раз не повери что мне написали. Вы меня разочаровали. Думал приличный человек, а нет. Очередной психо...
Я спросил на каких факторах планка должна быть.
Тут вспоминается избитый анекдот:
«Армяне лучше чем грузины!
— ...
Heinrich von Baur, в смысле? На мосбирже, на акциях.