ДВМП — волны вниз#ДВМП #FESH #теханализ
📊Построил поджатие к уровня поддержки 52,4, уровень уже пробил, фигуру подтвердил.
🔽Отработка фи...
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), Сколько ставите денег на это?
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 158,3 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ДВМП — волны вниз#ДВМП #FESH #теханализ
📊Построил поджатие к уровня поддержки 52,4, уровень уже пробил, фигуру подтвердил.
🔽Отработка фи...

Heinrich von Baur, все понятно. Читай книжки дальше, дядя.
Андрей Аперов, нисколько не потеряет.
К чему этот вопрос?
Heinrich von Baur, ответь мне любитель фундаментального анализа и Карла Поппера: ты посчитал, сколько потеряет в выручке ДВМП от прекращения...
Андрей Аперов, ты главное продолжай свои наблюдения и поиски того, кто тебе, как холдеру феско, в штаны срёт с высокой периодичностью.
Это, ...
Андрей Аперов, ты главное продолжай свои наблюдения и поиски того, кто тебе, как холдеру феско, в штаны срёт с высокой периодичностью.
Это, ...
Heinrich von Baur,. “Про неумение или нежелание выстраивать модель расчёта возврата через оценку будущего денежного потока от инвестиции и д...
Самое смешное даже не в не соблюдении базовых принципов академической дисскусии и наплевательском отношении к формальной логике, сколько в п...

Китай официально запустил маршрут контейнерных перевозок в Европу через Севморпуть — РИА Новости со ссылкой на правительство города Нинбо китайской провинции Чжэцзян
Отмечается, что путь в одну строну занимает около 18 дней, что на 22 дня короче традиционных маршрутов ✔️, и сокращает объем выбросов углерода примерно на 50%.
Да, напрямую ДВМП не будет заниматься перевозками в ЕС, но вероятно часть российской продукции будет тем самым попадать в Европу. Спрос на нее после 2022 год остался.
Будем следить за отчетностями за 2 полугодие 2025 года, важно отследить динамику прироста экспорта.
А вы что думаете? Насколько это реально? Есть те, кто работает в секторе грузоперевозок? Пишите в комментариях!
Буду рада видеть вас среди своих подписчиков t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli !
Heinrich von Baur, дядя, не шуми. Если бы ты внимательно изучил мой пост относительно ситуации в пятницу, то смог заметить, что я не претенд...
И. М., давай так, чтобы вы все впредь не строили илюзорного представления на счёт позиции оппонента.
Я тезисно отвечу.
Про РЕПО с ЦК — я зн...
Андрей Аперов, я полагаю что у вас как и меня есть/был опыт работы на деске в банке/ук. Тогда имея этот опыт (например знать хотя бы что так...
Китай официально запустил маршрут контейнерных перевозок в Европу через Севморпуть, сообщает правительство города Нинбо китайской провинции Чжэцзян.
Отмечается, что путь в одну строну занимает около 18 дней, что на 22 дня короче традиционных маршрутов, и сокращает объем выбросов углерода примерно на 50%.
t.me/rian_ru
И. М., то, что очень многие даже не умудряются изучить спецификацию инструмента, который они торгуют, это факт. Все всегда начинается с базы...
Андрей Аперов, я полагаю что у вас как и меня есть/был опыт работы на деске в банке/ук. Тогда имея этот опыт (например знать хотя бы что так...
Есть понятие ликвидность. И это не одно и то же с объемом. Многие не понимают разницу. По-простому, это то насколько меняется цена актива в ...
Heinrich von Baur, значит мой пост был не для вас. Кто понимает о чем я сказал, тот получит новые вводные и возможно поймет, что с этим дела...
Андрей Аперов, я про объемы и ликвидность вообще ничего не писал, тут обсуждение касалось того, что могло спровоцировать появление нетипичны...
tu-160, кстати, если набрать ДВМП в плечо хотя бы 1 к 3-4 (в Т-Банке например в лонг 1 к 3,8), то рукотворное падение на 15% вполне вызовет ...
Есть понятие ликвидность. И это не одно и то же с объемом. Многие не понимают разницу. По-простому, это то насколько меняется цена актива в ...