Андрей Аперов, там просто продавец закончился. Кто-то имея 50-100 тыс лотов может устроить бурю в стакане ДВМП. Правда если он и его «паства...
И. М., докупил еще немного. это бумага одного выстрела. по факту события. но будет красиво.))
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 162,5 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А где покупатель? На графике есть кто?))Какая дата следующая? Есть прогнозы?

$FESH — Технический анализ
FESH (4 ч. таймфрейм) построил фигуру двойная вершина.
🔽 Фигура подтверждена и уже идет отработка – падение цены до 57.
🕵️♂️Фундаментальный анализ транспортной группы FESCO (ПАО «Дальневосточное морское пароходство», тикер FESH) по результатам первого полугодия 2025 года
🏭Краткая справка о компании
FESCO — одна из крупнейших транспортно-логистических компаний России с активами в портовой, железнодорожной и логистической сферах. Включает Владивостокский морской торговый порт (ВМТП), интермодального оператора, парк контейнеров (~200 тыс. TEU) и фитинговых платформ (~15 тыс. единиц), а также флот из более чем 30 судов. Контрольный пакет акций (92,5%) с ноября 2023 года принадлежит госкорпорации «Росатом».
📊Ключевые финансовые показатели за 1 полугодие 2025 года
Для наглядности основные финансовые результаты представлены в таблице:
Выручка — 87,7 млрд руб. (+12%)
Чистая прибыль — 709 млн руб. (-60.5%)
Golden Platinum, практический опыт показывает, что самые оптимистичные люди обычно имеют самый низкий уровень интеллекта. Поэтому, могу толь...
tu-160, кстати почему вы так уверены что оценка и консолидация связанные события и нужны именно для сделки (если она планируется)? И вы прав...
здесь столько пишут про некоего Заводова, что пришлось глянуть его видео. По моему он искренне верил в то, что говорил и сам попал на бабки,...
И. М., да, так и решили дома. Давно отобрала акции, которые могли дать ощутимо. Но азарт, нетерпение, иногда трусость просто дали необходимо...
Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков заявил, что перспективы СМП и Трансарктического транспортного коридора напря...
Матрёшка, я вас прекрасно понимаю. Если капитал небольшой то все эти накопи-отложи-инвестируй не дают ровным счётом ничего. Поэтому хочется ...
Андрей Аперов, я признаю, что могу быть не права сейчас. Не такая уж высокая средняя сейчас, так как докупали на проливах. Так сказать, депо...
Андрей Аперов, я признаю, что могу быть не права сейчас. Не такая уж высокая средняя сейчас, так как докупали на проливах. Так сказать, депо...