Smurf,
да не будет тут никакого выкупа, успокойтесь уже.
Лихачёв в интервью перепутал слово «владение» со словом «контроль», он сказал «у н...
Hock, я вот одного не пойму: допустим я купил осенью пакет ДВМП по 53 рубля. Полагаю, цена будет выше, т к. весь этот псевдоанализ разных аналитиков про ставки на фрахт уже утомил. Кто чуть глубже копнул понимает что никакого провала в показателях в 2025 году не будет. По результатам 2пол25 года ev/ebitda около 2.5. Но постоянно появляются какие-то «разоблачители» которые говорят что выкупа не будет. Спасибо конечно, будет он или нет достоверно никто не знает. Но зачем постоянно об этом говорить? Наверное это те, кто обжегся на этой идее купив по 100 рублей, другого объяснения у меня нет. Психология людей которые здесь и на МФД не устают негативить вызывает скуку. Только при ущербе и внутренней обиде люди могут как-то рьяно пытаться объяснить другим свою позицию. А уж тем более мне непонятны люди у которых вообще нет позиции в ДВМП. Я вообще никогда не пишу в тех ветках бумаг, которых у меня нет в портфеле. Это вообще бред, как писать на заборе в 10м классе.

Финаме
БКС Мир Инвестиций