| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 158,0 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

FESCO, если не экономист, то зачем вы продолжаете вашу чушь тут изливать?
Не экономист — учись.
Какой толк, если я напишу, что Р/BV в данно...
FESCO, На кого работаешь? какие цели преследуешь?...
Я конечное не экономист, простой частный инвестор, у которого простое высшее образование, далёкое от экономики. Но на мой взгляд, покупать а...
Delos, я вас не понял, что я исказил. Я ничего не говорил про совет директоров, давайте еще раз.
1. Я привел ссылку ar2022.fesco.ru/ru/corp...
Вознаграждение исполнительных органов
Порядок выплаты вознаграждений и компенсаций членам исполнительных органов
(Президент, Директор, Правление) установлен Положением о премировании работников
ПАО «ДВМП», занимающих должности группы персонала «ТОП менеджмент» (утверждено
решением Совета директоров 3 декабря 2021 года (Протокол № 25/21 от 6 декабря 2021 года).
Вознаграждение единоличным исполнительным органам (Президент, Директор) и членам
Правления как руководителям высшего звена Компании состоит из должностного оклада,
выплачиваемого ежемесячно, и премиальной части, выплачиваемой после подведения итогов
выполнения ключевых показателей эффективности (КПЭ) за полугодие.
В Компании за выполнение обязанностей члена Правления предусмотрен фиксированный
должностной оклад, выплачиваемый на ежемесячной основе. Работа в должности члена Правления
является работой по совместительству.
Выплата премиальной части напрямую зависит от достижения запланированного показателя
EBITDA Группы FESCO, реализации поставленных задач и выполнения КПЭ. КПЭ
устанавливаются индивидуально для каждого руководителя высшего звена, включают
операционные, финансовые, стратегические показатели и утверждаются на заседании Совета
директоров на каждое полугодие.
По решению Совета директоров топ-менеджменту может быть выплачено дополнительное
вознаграждение за особый вклад в достижение финансовых результатов Компании и реализацию
особо важных проектов.
Investor2023, Может хватит искажать факты??? Члены коллегиального исполнительного органа и Совет Директоров, чутка разные органы управления....
Правление
Правление как коллегиальный исполнительный орган осуществляет руководство текущей деятельностью Компании в пределах своей компетенции, определенной Уставом ПАО «ДВМП».
В своей деятельности Правление руководствуется Уставом ПАО «ДВМП» и Положением о Правлении.
Правление формируется Советом директоров из числа кандидатов, предложенных Президентом Общества. Количественный состав Правления также определяется Советом директоров Общества и должен быть оптимальным для конструктивного обсуждения вопросов, а также для принятия своевременных и эффективных решений.
По состоянию на 31 декабря 2022 года в состав Правления входило семь человек.
Выплаты членам коллегиального исполнительного органа (Правление) ПАО «ДВМП» за 6 месяцев
2023 года:
Единица измерения: тыс. руб
Вознаграждение за участие в работе органа управления 123,02
Заработная плата 654 026,80
Премии 1 189 040,35
Комиссионные 0
Льготы 0
Иные виды вознаграждений 0
ИТОГО 1 843 190,17
Delos, мне хватает))))
Какой вы оперативный -вчера регистрация — сегодня уже плюхи раздаёте? ярлычки?
Я несколько лет вела экономику в техл...
Матрёшка, а может просто лучше подтянуть финансовую грамотность?
Григорий Петров, согласен. Данные взял отсюда teletype.in/@razborka/X25KbCLIdoL. Чтобы не искать по странице введите в поиск на странице(Из ...
Григорий Петров, согласен. Данные взял отсюда teletype.in/@razborka/X25KbCLIdoL. Чтобы не искать по странице введите в поиск на странице(Из ...
FESCO, а какие по-вашему справедливые мультипликаторы? За одну прибыль? Каких только чудиков нет в интернете. Еще себя FESCO назвали.
Транспортная группа FESCO (головная компания — ПАО «Дальневосточное морское пароходство», ДВМП) наблюдает традиционный сезонный рост контейнерных перевозок из Китая в направлении российских портов и сухопутных погранпереходов на Дальнем Востоке, связанный с наступлением китайского Нового года.
Замедление грузопотоков во время праздников не влияет на сроки доставки грузов, сообщил «Интерфаксу» коммерческий директор «ФЕСКО интегрированный транспорт» (входит в группу FESCO) Алексей Кравченко.
В FESCO отметили, что на направлении порты Китая — Санкт-Петербург у FESCO работает уже пять контейнеровозов.
www.interfax.ru/business/943835
Investor2023, от куда такая недостоверная инф? Пишите че хотите ссылку скиньте на конкретику пжл
Из 9 млрд руб расходов на оплату труда в 2022 году более 5.5 млрд руб ушло на вознаграждение топ-менеджмента(23 человека). Зачем выплачивать...
FESCO, вот сообщение
Investor202326 января 2024, 00:25
Из 9 млрд руб расходов на оплату труда в 2022 году более 5.5 млрд руб ушло на вознаг...