Из 9 млрд руб расходов на оплату труда в 2022 году более 5.5 млрд руб ушло на вознаграждение топ-менеджмента(23 человека). Зачем выплачивать...
Investor2023, от куда такая недостоверная инф? Пишите че хотите ссылку скиньте на конкретику пжл
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 159,0 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Из 9 млрд руб расходов на оплату труда в 2022 году более 5.5 млрд руб ушло на вознаграждение топ-менеджмента(23 человека). Зачем выплачивать...
FESCO, вот сообщение
Investor202326 января 2024, 00:25
Из 9 млрд руб расходов на оплату труда в 2022 году более 5.5 млрд руб ушло на вознаг...
FESCO, то есть, роста нам не видать, как и выкупа, вероятно.
FESCO, кстати, по дивидентам еще в августе 2023 Северилов говорил, что пока их не предвидится, на форуме было, но раз тема поднялась, привед...
ДВМП интересная компания, но в преобразуемом будущем. Если не ошибаюсь, то судебные тяжбы здесь не закончены, а значит и дивидендов в ближай...
— Когда Fesco может вернуться к выплате дивидендов?
– Этот вопрос пока на повестке не стоит. Сейчас время для покупки основных средств. Нам необходимо продолжать формировать активы для того, чтобы дальше экстенсивно расти и развиваться.
— То есть, вы имеете ввиду, что за 2023 год дивидендов тоже не будет?
– Я лично, как председатель, считаю, а совет директоров рекомендует, что пока не целесообразно распределять дивиденды; всю чистую прибыль нужно направлять на инвестирование. Нам есть, куда расти.
White Dragon, У в ДВМП в уставе spo и на обьем 700 лямов бумаг...
Если будет нужно выкатят.
Дивов тут не будет точно.
Транспортная группа FESCO в 2023 году увеличила объем контейнерных перевозок сервисом FESCO China Express Line (FCXP), связывающим Владивосток с портами Китая, на 7% по сравнению с показателем 2022 года — до 218 тыс. TEU, говорится в сообщении группы.
Прочитал в телеграмм-канале что-то типа: «ДВМП отдали Росатому и как госкомпания они будут направлять на дивиденды 50%..».
Но логическая свя...
Markitant, ну, логика тут всё-таки есть. Если Росатому нужны деньги, а они ему явно нужны, то чтобы получить их нужно, чтобы дочки платили д...
Прочитал в телеграмм-канале что-то типа: «ДВМП отдали Росатому и как госкомпания они будут направлять на дивиденды 50%..».
Но логическая свя...
krshoff_oleg, Жду 150+ после отчета.
Khjv, ждем отчет, должен быть мощным, думаю на нем будем штурмовать 120+
Khjv, ждем отчет, должен быть мощным, думаю на нем будем штурмовать 120+