Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 198,1 млрд
Выручка 185,0 млрд
EBITDA 54,5 млрд
Прибыль 26,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 7,4
P/S 1,1
P/BV 1,2
EV/EBITDA 3,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать"
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

67.14  +5.5%
  1. Аватар РоманП.
    да ладно песни петь, меньше 20 тыс увидишь свисни мне, какие еще акции дешево торгуются сейчас

Степан Грозный, мне это зачем сам ищи Бидуй.
  2. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, вряд ли по такой цене кто то продаст, по 32тр предлагают. Смотрите рентабельность капитала и дивдоху. Компания эксклюзив и м...

да ладно песни петь, меньше 20 тыс увидишь свисни мне, какие еще акции дешево торгуются сейчас
  3. Аватар РоманП.
    а сейчас по какой цене торгуют эти акции? по капиталу 20000 руб за акции БСК?

Степан Грозный, вряд ли по такой цене кто то продаст, по 32тр предлагают. Смотрите рентабельность капитала и дивдоху. Компания эксклюзив и монополия. Мажоры сейчас СП Правительство Башкирии и гос. пакет у них в управлении. Всем нужны деньги, дивы будут и быть может не 50% от ЧП. Это Вам не Башнефть где у Башкиров всего блок пакет и Роснефть все решает.
  4. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, брал не дорого дивы по предыдущему году были 5105.5р 55%от ЧП дали. Дивдоху по внебиржевый обычно закладываю от 20%.

а сейчас по какой цене торгуют эти акции? по капиталу 20000 руб за акции БСК?
  5. Аватар РоманП.
    содовая по какой цене и дивиденды сколько за год

Степан Грозный, брал не дорого дивы по предыдущему году были 5105.5р 55%от ЧП дали. Дивдоху по внебиржевый обычно закладываю от 20%.
  6. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, нет конечно. И купил их уже после передачи пакета впрочем как и ДВМП. Когда расклад стал понятен. Удмуртнефть тоже китайцы с...

содовая по какой цене и дивиденды сколько за год
  7. Аватар РоманП.
    кто дивиденды платит много и регулярно,
    содовая компания вроде тоже государству передали, не изъяли акции ваши?

Степан Грозный, нет конечно. И купил их уже после передачи пакета впрочем как и ДВМП. Когда расклад стал понятен. Удмуртнефть тоже китайцы с Роснефтью акции мои не забрали!
  8. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, напишу пару для примера Удмуртнефть, Башкирская Содовая компания супер дивтикеры.

кто дивиденды платит много и регулярно,
    содовая компания вроде тоже государству передали, не изъяли акции ваши?
  9. Аватар РоманП.
    что за акции у вас, кто вам их продал, насколько выгодно и кто платит дивиденды и сколько

Степан Грозный, напишу пару для примера Удмуртнефть, Башкирская Содовая компания супер дивтикеры.
  10. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, да и пофиг у меня 80% в портфеле внебиржевые акции. Придурков в них меньше.

что за акции у вас, кто вам их продал, насколько выгодно и кто платит дивиденды и сколько
  11. Аватар РоманП.
    Все продали акции ДВМП? Скоро делистинг

Степан Грозный, да и пофиг у меня 80% в портфеле внебиржевые акции. Придурков в них меньше.
  12. Аватар Степан Грозный
    Все продали акции ДВМП? Скоро делистинг
  13. Аватар РоманП.
    W.Baffet, наватек надо было брать!))

Евгений Галеев, так давно куплен по 1000р. в портфеле.
  14. Аватар ОТС_Factory
    W.Baffet, наватек надо было брать!))

Евгений Галеев, биткоин надо было брать в 2011-ом, и что?
  15. Аватар ОТС_Factory
    Меньше 100р за бумагу не отдам!!!
  16. Аватар РоманП.
    Barkas_116, я продал часть пакета когда совкофлот рекомендовал дивы -с убытком, там купил. Сдесь стала 45,6 чуствую большая ошибка! Не нрави...

Евгений Галеев, тут триггеры роста нужно смотреть: 1. Хороший отчет; 2. Продажа компании стратегу; 3. Разгон спекулянтами до Р/е=6 в легкую, на любой новости П.1-2 компания то перспективная и фрифлоут всего 7.6%.
  17. Аватар Степан Грозный
    В понедельник на выставке TransRussia 2023 в 11:00 будут выступать Северилов и Суровец. А в 14:00 президент FESCO Коростылев. Посмотрим како...

да все коррупция
  18. Аватар Олег
    В понедельник на выставке TransRussia 2023 в 11:00 будут выступать Северилов и Суровец. А в 14:00 президент FESCO Коростылев. Посмотрим какой эффект окажут их выступления, должен быть положительным.
  19. Аватар Раскрывальщик
    "ДВМП" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Проведение заседания Совета директоров и его повестка дня.
    2.2. Дата принятия решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 14.04.2023 г.
    2.3. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 18....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар ОТС_Factory
    Осталось всего 10 рабочих дней, чтобы успеть взять бумаги на просадке. Потом отчёт и ценник 60р.
  21. Аватар Олег
    Я по 48 встрял, до конца апреля подожду, если сдвигов вверх не будет, буду кусочками продавать в убыток

Barkas_116, Тоже по 48.05 встрял с плечом, поэтому поставил стоп на 43,06. Так как не известно на сколько еще вниз сползет.
  22. Аватар ОТС_Factory
    W.Baffet, по 47 заходили! так и держите? или усреднились? какая средня сейчас?

Евгений Галеев, 47
  23. Аватар Олег
    Кто-нибудь есть с Владика здесь? Может знакомые есть в офисе ДВМП? Пронюхали бы когда отчёт.

W.Baffet, Вроде пообещали до конца месяца выложить. Вот тут один товарищ общался в чате с их поддержкой ему так ответили
  24. Аватар Barkas_116
    Я по 48 встрял, до конца апреля подожду, если сдвигов вверх не будет, буду кусочками продавать в убыток
  25. Аватар Степан Грозный
    Кто-нибудь есть с Владика здесь? Может знакомые есть в офисе ДВМП? Пронюхали бы когда отчёт.

нужно мониторить дела в суде, там скоро будут очень хорошие новости, все акции будут списаны в доход государства

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: