CashBack, логично, только сколько ждать.
khornickjaadle, знал бы прикуп, жил бы в Сочи )))
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 149,2 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

CashBack, логично, только сколько ждать.
Сергей Жовтобрюх, значит, когда мутные темы для их вывода денег закончатся, вернутся в легальное поле выплаты дивидендов… скупчт тут за копе...
CashBack, иксы тут будут, когда мажор в лице государства начнет исполнять законы и нормативные документы, которые сам и же принял (речь об У...
Путин подписал законы об усилении государственного контроля в сфере тарифного регулирования — ФАСДокументы предусматривают внесение изменени...
я жду тут иксы
Сергей Жовтобрюх, я исхожу из того, что эта выручка от ИПР дорого стоит.
Сергей Жовтобрюх, я исходу из того, что это выручка от ИПР дорого стоит.
Сергей Жовтобрюх, а какая это конкретно часть от общего массива загруженных документов, в которой привидены эти цифры?
Heinrich von Baur, за прибыль я беру значение по строке 151 (п. VII Чистая прибыль (убыток) всего) из отчета об исполнении финплана за 2025 ...
Heinrich von Baur, за прибыль я беру значение по строке 151 (п. VII Чистая прибыль (убыток) всего) из отчета об исполнении финплана за 2025 ...
khornickjaadle, важно, чтобы ставка продолжала снижаться, а инфляция хотя бы не росла
Сергей Жовтобрюх, как у тебя получается не отрицательное значение ROS, если у тебя в формуле числитель со знаком минус идёт? Или ты за «прибы...
Сергей Жовтобрюх, ну, если у ФСК прогноз по ЧП 2027 264 млрд. почти и другие дочки если не подведут, тоо 500 млрд. ЧП уже не кажется недосяг...
Сергей Жовтобрюх, как у тебя получается не отрицательное значение ROS, если у тебя в формуле числитель со знаком минус идёт?
Heinrich von Baur, числитель со знаком минус шел в 2024 году из-за «бумажного» убытка. В 2025 году убытка нет, есть прибыль — по отчету ИПР ...
Сергей Жовтобрюх, как у тебя получается не отрицательное значение ROS, если у тебя в формуле числитель со знаком минус идёт?
Heinrich von Baur, Вам бы терминологию подтянуть. Вы писали, что модернизация сетей ведет к снижению маржинальности. Маржинальность — это и ...
Сергей Жовтобрюх, какой выхлоп от многотриллионого капекса? Не подскажешь?
Ему говорят про активы, он в ответ про кэш-флоу…
Сергей Жовтобрюх, если так, то как раз корп.управление — супер
Сергей Жовтобрюх, какая рентабельность у много триллионого capex'а? Не подскажешь?
Сергей Жовтобрюх, какая рентабельность у много триллионого capex'а? Не подскажешь?
Heinrich von Baur, ну да, рентабельность прибыли в 2022 году 21,4% в 2025 уже 35,7% по плану ИПР 12.2025 в 2027 43%. Снижение на лицо (у сам...