Максим Пелихов, вопрос от какой цены это будет. Если вдруг от 10 копеек, то это будет 0,12500. Т.е. меньше, чем было на прошлой неделе.
С.В., Думаю, надеюсь, это будет последнее погружение)
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 157,8 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, просто xezdx вчера отказался от покупки этих бумаг вот и оборота нет.
не пора ли ФСК Россети переводить в неликвиды?
xezdx, правительство, вероятно не за красивые глазки деньги дает, их у них нет, а в долг, потом еще 5 лет доить будут, чтобы долги получить ...
Максим Пелихов, я округлил, чтобы не сильно народ пугать…
Дмитрий Аз, почему будут 5 лет доить, а работать бесплатно 14 лет? Куда 9 лет потратят?
xezdx, правительство, вероятно не за красивые глазки деньги дает, их у них нет, а в долг, потом еще 5 лет доить будут, чтобы долги получить ...
Ремора как обычно озвучивает цифры без привязки к реальности. Какой смысл в этих миллиардах если непонятно это много или мало? Вот в новостя...
Максим Пелихов, да ладно, держи лучше подольше, вдруг будет антисплит акций, тогда и п/е будет 150, тогда и продашь
С.В., я не смогу поймать все случайности на рынке, скорее рынок меня на случайностях поймает. Мне нужна только закономерность. p/e 15 будет ...
Максим Пелихов, вопрос от какой цены это будет. Если вдруг от 10 копеек, то это будет 0,12500. Т.е. меньше, чем было на прошлой неделе.
Ремора, Влетел же кто-то в эти облиги…
Жду 0,11900 (±, конечно). 0,12800 — «не шмогла»