Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 162,7 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Группа «Россети» по итогам 2022 года отпустила в сеть 790 млрд кВт⋅ч электроэнергии, что на 1% выше ориентира бизнес-плана. Об этом сообщил глава холдинга Андрей Рюмин в ходе итоговой коллегии Минэнерго РФ.
«Несмотря на внешние вызовы, в прошлом году отпуск электроэнергии из сети составил около 790 млрд кВт⋅ч, что на 1% выше ориентира бизнес-плана», — отметил он.
tass.ru/ekonomika/17385283
Народное золото, Я бы не обольщался так. Очередная коррумпированная помойка, с левыми договорами на поставку и прочим схематозом. Свой карма...
Сценарий такой. Рано или поздно всё в мире устаканится. Рынок РФ восстановится. В итоге кто покупал акции по таким ценам будут получать дивы...
не бздите, фск отрастёт не менее, чем на 60% до июля. будут дивы или нет
«ФСК-Россети» реализуют масштабную инвестиционную программу, которая требует определения источников средств. Соответственно, на этом фоне под вопросом могут быть и дивиденды. Не видим пока очевидных поводов для покупок акций ФСК-Россети.Промсвязьбанк
Уважаемый С.В.,
Если мне не изменяет память, именно так называлось ФСК до реорганизации...
Но надо чётко осознать, что сейчас больше нет ни...
В приложении от сбера до сих пор 2 строчки Россетей одна активна вторая нет, на неактивной тикера нет только ISIN RU000A105MU6. Компании объ...