Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 161,3 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если упадёт до цены выкупа...Если кого-то зажали в шорте ФСК, то может и не упасть, пока не закроют с убытком этого трейдера принудительно. Вероятность сильного падения вообще минимальна. А вот вероятность роста Россетей довольно высока.
Игорь, Почему тогда все не покупают Россети пока они не станут стоить как ФСК за <<<0.098?
Дмитрий Иванов, продавай тогда
Потенциальная допэмиссия будет проведена после объединения с Россетями. Если компания произведет допэмиссию, котировки акций
Как думаете, стоит продать Россети АО и Россети АП
Что бы потом не бегать с дробным лотом ФСК? Заодно снизить налоговую базу из за убытка.
...
ВЛАДИВОСТОК, 6 сентября — Реорганизация компании ФСК ЕЭС, в рамках которой к ней будут присоединены «Россети», будет завершена в начале 2023 года, сообщил глава холдинга Андрей Рюмин сообщил в эфире телеканала «Россия-24» в рамках Восточного экономического форума.
«Сроки, я думаю, что мы ориентируемся на конец реорганизации — начало 2023 года, в начале следующего года должны закончить», — сказал он.
В середине июля «Россети» и их дочерняя структура ФСК сообщили реорганизации компаний в форме присоединения «Росстей» к ФСК. Объединенная компания будет называться «Федеральная сетевая компания — Россети», краткое название — «Россети». 14 и 16 сентября пройдут внеочередные общие собрания акционеров компаний для принятия решений о реорганизации.
«Мы специально оставили краткое наименование „Россети“, чтобы минимизировать затраты на ребрендинг. В данном случае у нас дополнительных затрат не возникнет», — добавил Рюмин, который должен стать главой объединенной компании.
А самое прикольное, что «они» не стали заморачиваться с коротким названием объединенной компании. Присоединяя ПАО «Россети» к ФСК, сокращенн...
Акции ФСК тогда автоматически будут у всех...?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что будет с акциами ФСК и с акциями Россетей у тех кто не будет участвовать в голосовании? Акции ФСК тог...