ОчПассивный инвестор, а пока все это стоит гроши!!! Бери пока дёшево.
Уважаемый Олег Каширин,
Я верю в будущее электроэнергетики сильнее, чем Ремора… Но ФСК буду ждать и брать на уровне 0,141!!!
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 163,2 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ОчПассивный инвестор, а пока все это стоит гроши!!! Бери пока дёшево.
Ватник, все как раз логично, с дивами нет ясности — нет интереса у участников торгов. Вот и спрос пока небольшой.
Моё мнение — в портфеле инвестора акции электросетевых и электрогенерирующих компаний иметь стоит.
Если будет большой мировой слив укатают всех. А энергетиков с большой бэттой-ещё больше.
Владимир Иванов, разве ФСК не защитная бумага? Разве дивиденды не поддержат бумагу снизу?
Aleksei_Vladimirovich_T, не поддерживает ничего её. Не так давно летали вниз на 18% за день
Ватник, дивгеп, немного перестарались :)
и снова 14 миллионов за полтора часа торгов оборот — никому не нужный биржевой мусор.
18 копеек цены похоже больше не видать никогда или до следующего дивидендного цикла по весне
худшая акция электроэнергетики, самая слабая и совершенно безидейная
Но идея в нем есть, электричество будет нужно всегда и прибыль у компаний есть, рано или поздно её часть достанется и акционерам.
Если будет большой мировой слив укатают всех. А энергетиков с большой бэттой-ещё больше.
Владимир Иванов, разве ФСК не защитная бумага? Разве дивиденды не поддержат бумагу снизу?
Aleksei_Vladimirovich_T, не поддерживает ничего её. Не так давно летали вниз на 18% за день
Aleksei_Vladimirovich_T, ФСК любит сползать, когда везде хорошо, и лететь вниз быстрее всех, когда плохо.
Может выйти до следующего дивидендного сезона? Или можно пропустить движение вверх?
Aleksei_Vladimirovich_T, можно и пропустить, это непредсказуемо.
Ватник, А когда они планировали новую дивидендную политику?
Может выйти до следующего дивидендного сезона? Или можно пропустить движение вверх?
Aleksei_Vladimirovich_T, можно и пропустить, это непредсказуемо.
и снова 14 миллионов за полтора часа торгов оборот — никому не нужный биржевой мусор.
18 копеек цены похоже больше не видать никогда или до следующего дивидендного цикла по весне
худшая акция электроэнергетики, самая слабая и совершенно безидейная