Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 162,6 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,4 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей, ВТБ на плечи не дает сейчас бумаги тарить вот уже 2-3 недели… получается вытряхнули физиков с плечей — осталась возможность купить акции ФСК только на свои. зачем? явно не от убытков клиентов страхуют… :)
============
снаряд 2 раза в одну воронку не попадает…
Ремора, странно мне Сбер(брок) дает на плече…
Сергей, ВТБ на плечи не дает сейчас бумаги тарить вот уже 2-3 недели… получается вытряхнули физиков с плечей — осталась возможность купить акции ФСК только на свои. зачем? явно не от убытков клиентов страхуют… :)
============
снаряд 2 раза в одну воронку не попадает…
Интересно, а осенью опять утрамбуют на 15 копеек?
Народ! Кто в курсах — почему сегодня электрики валились? Есть повод? Или просто отскок после бурного роста? А то я в поездке, трудно следить
Ватник,
Вот как вы думаете?
Должность члена или председателя совета директоров ведь платная?
Есть один человек, который входит в советы директоров всех дочек (включая маму)...
Любопытно, сколько же он в итоге получает?
ОчПассивный инвестор, порядочные наверно отказываются от тех окладов, куда автоматом назначают по должности и где работы не много
Ватник,
Что происходит с нашей любимой бумагой — Лен-преф???
Народ! Кто в курсах — почему сегодня электрики валились? Есть повод? Или просто отскок после бурного роста? А то я в поездке, трудно следить
Ватник,
Вот как вы думаете?
Есть один человек, который входит в советы директоров всех дочек (включая маму)...
ОчПассивный инвестор, порядочные наверно отказываются от тех окладов, куда автоматом назначают по должности и где работы не много
Ватник,
Что происходит с нашей любимой бумагой — Лен-преф???
Ватник,
Вот как вы думаете?
Ватник,
Вот как вы думаете?