Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 145,5 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ранее в пятницу, выступая на годовом собрании акционеров «Россетей» Ливинский отмечал, что директива по продаже доли и решение совета директоров есть. Средства от продажи актива ФСК может направить на инвестиционно привлекательные проекты.
Прайм
читать дальше на смартлабе
Силуанову пора плотно прижать Ливинского с новой своей маршальской позиции в правительстве, а то этот жук совсем рамсы попутал и не заметил даже, что его крыша протекла.
Тооо… АФК Сис… создают СП с ростехом… .
Kom, на каком языке ты пишешь?
Ранее в пятницу, выступая на годовом собрании акционеров «Россетей» Ливинский отмечал, что директива по продаже доли и решение совета директоров есть. Средства от продажи актива ФСК может направить на инвестиционно привлекательные проекты.
Прайм
«Не в полном объёме», — ответил он на вопрос, будет ли ФСК продавать весь пакет в «Интер РАО».
Прайм
ФСК ЕЭС рассчитывает возобновить переговоры с АФК «Система» по покупке активов БЭСК после сделки по продаже пакета «Интер РАО». Ппереговоры с АФК могут возобновиться уже в этом году.
глава ФСК Андрей Муров:
«Когда сделка пройдет с акциями «Интер РАО», я думаю, что мы возобновим»
«Я думаю, что условно говоря, в течение второго полугодия мы можем к этому (переговоры — ред.) приступить»
Компания работает над консолидацией магистральных активов по всей стране — сейчас 7-8% магистральных активов в России находятся не под управлением компании ФСК.
ФСК готова рассмотреть возможность покупки магистральных сетей не только в Башкирии, но и Татарстане, Иркутской и Новосибирской областях. Кроме того, ФСК работает над консолидацией магистральных сетей ДВЭУК.
«Сделка давно обсуждается, должно быть решение правительства. Есть предварительные протоколы заседаний. Мы надеемся, что эта тема будет в ближайшее время в ускоренном порядке продвигаться. Мы планируем эти активы приобрести».
«Пока не планируем, если будет такое решение совета директоров будет принято в течение этого года (то будем выплачивать — ред.)»
«Мы как раз планировали направить на консолидацию магистральных активов»
«Нет, мы не рассматривали, но в теории такое может быть»
ФСК не рассматривало спецдивиденды, но не исключает их выплату после продажи пакета ИРАО
28.06.2018
ПАО «ФСК ЕЭС» не рассматривало возможность выплаты специальных дивидендов после сделки с ПАО «Интер РАО», но не исключает их в теории. Об этом рассказал на годовом собрании акционеров председатель правления компании Андрей Муров.«Мы не рассматривали, но в теории<u> такое может быть»,- ответил он на соответствующий вопрос. Он не раскрыл, какой именно пакет акций планируется продать.
«Единственное, что могу сказать — сделка денежная», — отметил он.https://www.finam.ru/analysis/newsitem/fsk-ees
читать дальше на смартлабе
28.06.2018
ПАО «ФСК ЕЭС» не рассматривало возможность выплаты специальных дивидендов после сделки с ПАО «Интер РАО», но не исключает их в теории. Об этом рассказал на годовом собрании акционеров председатель правления компании Андрей Муров.
«Мы не рассматривали, но в теории<u> такое может быть»,- ответил он на соответствующий вопрос. Он не раскрыл, какой именно пакет акций планируется продать.
«Единственное, что могу сказать — сделка денежная», — отметил он.
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/fsk-ees