Покупка от уровня 0,1815 руб. с целью в 0,1888 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 0,17 руб.
им не стыдно за такую идею??? риск больше чем прибыль!
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 156,4 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Покупка от уровня 0,1815 руб. с целью в 0,1888 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 0,17 руб.
БКС — Просадку в ФСК ЕЭС надо использовать для покупки (FEES)
Ремора, дешевят БКСники, идейки на 4%, уж совсем не круто.
ПBМ, я тоже думаю, что пакет готовят к продаже. Не зря его консолидировали — вытащили ценные бумаги из дочки в саму ФСК. Дело в другом. На месте менеджмента ФСК я бы поискал путь не отдавать 50% от продажи ИРАО на дивиденды. Россетям и без этого очень хорошо (сами деньги пылесосят, дивы не платят), а ФСК деньги очень нужны на стройки.
БКС — Просадку в ФСК ЕЭС надо использовать для покупки (FEES)
А документ надо ещё дождаться, там могут быть сюрпризы.
Александр Е, ну раз речь зашла… то продадут, кмк. там основное опровержение как я понял было в размере пакета. и в гашении.
т.е. Ирао не купит всё. и не погасит скорее всего ничего.
насчёт посмотрим и подождём ты безусловно прав.
Да, дождались
Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 28 мая 2018 г.
Об утверждении внутреннего документа ПАО «ФСК ЕЭС»: Положения о дивидендной политике ПАО «ФСК ЕЭС» в новой редакции.
значит — дивам быть. в том числе от продаваемой ИРАО.
28.05 заседание СД по дивполитике.
Компания продемонстрировала хорошие темпы роста выручки, но операционные расходы увеличились более существенно. Это оказала негативное влияние на показатель EBITDA и маржу по нему. В тоже время хороший рост прибыли может быть позитивно воспринят инвесторами, т.к. является базой для дивидендов. Отметим, что инвесторы сейчас ждут ясности относительно вопроса по продаже, принадлежащего ФСК ЕЭС пакета Интер РАО. Его стоимость оценивается в 76 млрд руб.Промсвязьбанк
Результаты в целом неоднозначные – рост прибыли произошел от низкой базы 2017, по скорректированным показателям улучшения нет. Смущает также опережающая динамика операционных расходов. Ставим рекомендацию по FEES на пересмотр. На прошлой неделе также стало известно о проведении 25 мая совета директоров Россетей, на котором будет определена позиция компании по вопросу повестки Совета директоров ФСК ЕЭС о рассмотрении дивидендной политики ФСК ЕЭС в новой редакции.Малых Наталия
хорошая папирка, для долгосрока с дивами и малой долей
Роман Лисин,(Советский Союз), ты уничижительное слово «папирка» к акции ФСК применяешь, чтобы произвести впечатление матерого, бывалого трейдера, гуру?
Malik,
а надо как-с придыханием и полном раскрытием аббревиатуры?..)
Мы считаем опубликованные результаты сильными и ПОЗИТИВНЫМИ для акций ФСК, и особенно подчеркиваем хорошую динамику FCF. Мы продолжаем рассматривать ФСК как одну из наиболее привлекательных составляющих частей Россетей с точки зрения дивидендов, которая получит дальнейшую поддержку и катализатор от возможной продажи своей доли Интер РАО, таким образом высвободив стоимость, эквивалентную 1/3 своей рыночной капитализации. Мы сохраняем нашу рекомендацию ПОКУПАТЬ по акциям.АТОН
Результаты в целом неоднозначные – рост прибыли произошел от низкой базы 2017, по скорректированным показателям улучшения нет. Смущает также опережающая динамика операционных расходов. Ставим рекомендацию по FEES на пересмотр.
На прошлой неделе также стало известно о проведении 25 мая совета директоров Россетей, на котором будет определена позиция компании по вопросу повестки Совета директоров ФСК ЕЭС о рассмотрении дивидендной политики ФСК ЕЭС в новой редакции.