В I квартале 2018 года мировые продажи электромобилей выросли на 59%
elektrovesti.net/60882_v-i-kvartale-2018-goda-mirovye-prodazhi-elektromobiley-vyrosli-na-59
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 148,3 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
15.05.2018
ПАО «ФСК ЕЭС» Решения совета директоров (наблюдательного совета)
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=4s0l8sZ-Al0yrt7hfCICYBw-B-B
Вопрос № 3: Об утверждении внутреннего документа: Регламента формирования инвестиционной программы, изменения инвестиционной программы и подготовки отчетности о ее реализации, повышения инвестиционной эффективности и сокращения расходов ПАО «ФСК ЕЭС».
Решение:
3.1. Утвердить внутренний документ ПАО «ФСК ЕЭС»: Регламент формирования инвестиционной программы, изменения инвестиционной программы и подготовки отчетности о ее реализации, повышения инвестиционной эффективности и сокращения расходов ПАО «ФСК ЕЭС» согласно приложению 3 к настоящему протоколу.
Ремора,
это на повышении инвестиционной эффективности так упали?
15.05.2018
ПАО «ФСК ЕЭС» Решения совета директоров (наблюдательного совета)
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=4s0l8sZ-Al0yrt7hfCICYBw-B-B
Вопрос № 3: Об утверждении внутреннего документа: Регламента формирования инвестиционной программы, изменения инвестиционной программы и подготовки отчетности о ее реализации, повышения инвестиционной эффективности и сокращения расходов ПАО «ФСК ЕЭС».
Решение:
3.1. Утвердить внутренний документ ПАО «ФСК ЕЭС»: Регламент формирования инвестиционной программы, изменения инвестиционной программы и подготовки отчетности о ее реализации, повышения инвестиционной эффективности и сокращения расходов ПАО «ФСК ЕЭС» согласно приложению 3 к настоящему протоколу.
в электроэнергетике похоже нету драйверов. цена на услуги не очень колышется, ввод новых мощностей не слишком скачет, этакая облягушечка.
а я кровавыми рублями
Malik, кровавыми? Вальнули кого-то чтоб было что на депо завести?
Supric, это моя кровь на моих бывших рублях, которые теперь чьи-то чужие рубли.
Malik, где и как тебя так обидели?
а я кровавыми рублями
а я кровавыми рублями
грёбаный ленпреф валит нашу прелесть… весь сектор эдектроэнергетики под плинтусом на фоне всеобщего роста из-за этого куска Г. — ленпреф
Malik, хорош чушь нести-то:)
грёбаный ленпреф валит нашу прелесть… весь сектор эдектроэнергетики под плинтусом на фоне всеобщего роста из-за этого куска Г. — ленпреф
Уважаемый Malik.
Как начинающий инвестор, я совсем не могу понять: причём здесь Ленэнерго?
Мне кажется, Вы преувеличиваете значение этой компании.
Россия на протяжении веков известна тем, что в ней воруют… Многие знают это и подливают масло в огонь, например, козлы из-за океана.
И вот главный результат: за неделю иностранные инвесторы забрали из России $152 млн. баксов news.mail.ru/economics/33439940/?frommail=1
В том числе по этому и не растём...
Александр Е, зачем болтать ерундой?… :) смотрите в планы, до 2025г. у ФСК на оцифровку запланированы инвестиции всего 70 млрд.р!
в отличии от МРСК 1,3 млрд.р.
в общей инвестпрограмме у ФСК цифра не занимает и 10%… 10 млрд.р. в год…
для понимания процесса и общего развития:
83,7% ЭНЕРГООБЪЕКТОВ ФСК ЕЭС ОХВАЧЕНЫ ПО ИТОГАМ 2017 ГОДА ЦИФРОВЫМИ КАНАЛАМИ СВЯЗИ
www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=226010
29.03.2018