Похоже собирает бумагу кто-то на существенную капустку…
===============
25000 лотов по рынку взяли на пост-торгах.
АКРА дал добро… :) не зря рейтинг присвоили, чтоб можно было на деньги Госфондов, ВЭБа и ПФР покупать
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 157,5 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Е, у меня за электричку выходит в месяц в районе 1000р.… :) тут я не ошибаюсь…
а в Правительстве РФ давно хотят разработать Закон о майнинге и уплате с его налогов… смотрите новости и счета за электроэнергию. там все есть.
Новые опоры позволят снизить затраты на строительство воздушных линий на 15-25%, ожидаемое сокращение эксплуатационных расходов – 20%. Также за счет увеличения пролетов опор скорость монтажа увеличится на 20%, а сроки проектирования сократятся на 30%.
=============
это еще никто не оценил, а зря…
мимо проходил, пока страна подсаживается на криптовалюты передача мощности будет только расти!
каждый ящик (ферма) для крипты потребляет электроэнергию на 3500р. примерно (по тарифам для населения) = как 3 квартиры.
а 1 штуку никто не ставит, их надо 10-20-30… чем больше тем больше заработок.
электричка, если и х переведут на потребление как юрлиц. в 2 раза дороже чем для частников (хотя многие и так ставят в офисы и т.д.)…
думай голова!.. будущее за электричкой.
=============
Заскочил по 0.1607
Первое место в портфеле по объему теперь.
Petrov Evgeny, Может рановато было, лучше иногда чуть повыше взять, но гарантированно вверх. Чем пытаться дно ловить, могут и сильней укатать.
Юрий Желудев, не было сил больше смотреть на летящую вниз акцию с возможной ДД в 15% :)
Petrov Evgeny, устраиваем конкурс о ДД ФСК?
Я утверждаю, что дивы не будут выше ОФЗ!
Заскочил по 0.1607
Petrov Evgeny, Может рановато было, лучше иногда чуть повыше взять, но гарантированно вверх. Чем пытаться дно ловить, могут и сильней укатать.
Юрий Желудев, не было сил больше смотреть на летящую вниз акцию с возможной ДД в 15% :)
Petrov Evgeny, устраиваем конкурс о ДД ФСК?
Я утверждаю, что дивы не будут выше ОФЗ!
мимо проходил, пока страна подсаживается на криптовалюты передача мощности будет только расти!
каждый ящик (ферма) для крипты потребляет электроэнергию как 3 двухкомнатных квартиры.а 1 штуку никто не ставит, их надо 10-20-30… чем больше тем больше заработок.
электричка, если и х переведут на потребление как юрлиц. в 2 раза дороже чем для частников (хотя многие и так ставят в офисы и т.д.)…
думай голова!.. будущее за электричкой.
опоры будут ставить на новые инвест проекты.
себестоимость резко упадет — доля чистой прибыли вырастет…
www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=222232
Новые опоры позволят снизить затраты на строительство воздушных линий на 15-25%, ожидаемое сокращение эксплуатационных расходов – 20%. Также за счет увеличения пролетов опор скорость монтажа увеличится на 20%, а сроки проектирования сократятся на 30%.
=============
Заскочил по 0.1607
Заскочил по 0.1607
Ну что ребята, кто самые стойкие? Путь наверх уже близок. Акции ФСК уже не в топе обсуждений на смартлабе. Объем физиков в фьючах падает. Да и акции делают 2% вниз на объеме меньше 200 мил. Это очень хороший знак, терпеть осталось не долго до пророчества Реморы. Объемы упали хорошо, с рынка выкупили порядком.
Ну что ребята, кто самые стойкие? Путь наверх уже близок. Акции ФСК уже не в топе обсуждений на смартлабе. Объем физиков в фьючах падает. Да и акции делают 2% вниз на объеме меньше 200 мил. Это очень хороший знак, терпеть осталось не долго до пророчества Реморы. Объемы упали хорошо, с рынка выкупили порядком.
Юрий Желудев, чем ближе к Новому году, длинным выходным и развязке по санкциям, тем больше будут схлопываться объёмы. Осталось меньше месяца слить остатки бумаги и застраховать риски. Конечно, для тех кто верит в сказки, можно надеется на Деда Мороза или Ремора, который выкупит вашу бумагу, под Рождество. ИМХО
Забил данные ФСК ЕЭС: smart-lab.ru/q/FEES/f/q/MSFO/
Только не нашел операционные данные за 3 квартал:(
Тимофей Мартынов, а почему EV/EBITDA так сильно скакнул из Q2 в Q3?
закрытие Q2 было на уровне 0.1714
закрытие Q3 было на уровне 0.1711
квартальная «прибыль до налогообложения» примерно одинаковая 23.xxx. годовая по идее должна только расти поквартально
Забил данные ФСК ЕЭС: smart-lab.ru/q/FEES/f/q/MSFO/
Только не нашел операционные данные за 3 квартал:(
Не знаю насчёт дивидендов, но сегодня заметил, что Тинькофф(БКС) поменял рекомендацию с«держать» на «покупать»со вчерашнего дня…
Серж Горелый, Тинькофф(БКС)?????
А, Медьведев председатель Правительства РФ сказал держаться, денег нет!
ФСК размещает облигации с доходностью в 2 раза ниже дивов, которые вы ждёте!
www.finmarket.ru/bonds/news/4665213
мимо проходил, я сейчас ничего не пытаюсь доказать, так, для информации…
Серж Горелый, так я вообще мимо проходил. Я на заборе, в долларах.
В понедельник 1/3 вообще вывел в банк и уплатил уже ндфл.
Кто молодец? Я молодец!
Так кто в конкурсе участвует? Пока только за тело.
Тимофей Мартынов, может пора ставки легализовать на сайте?
Представляешь!
Ремора, пишет, что дивиденды будут 15%! ставлю лям!
Кто против, ставит в ответ.
А, смартлаб за букмекера.
Это новое развитие бизнеса! Готов вступить в долю.