Завтра кстати в 11:00 собрание акционеров ФСК. Кто-нибудь пойдет?
На сайте у них будет онлайн трансляция:
http://www.fsk-ees.ru/shareholders_and_investors/information_for_shareholders/shareholders_39_meeting/062017_GOSA/
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 150,8 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Как сообщает Коммерсант, ФСК не будет выбирать новый совет директоров на ГОСА, намеченном на 29 июня 2017.и не надо их вовсе выбирать… А их бонусы отправить на дивы… Интересно, на сколько удастся увеличить?
Мы не видим значительных угроз для бизнеса ФСК, хотя это достаточно редкий случай в российской корпоративной практике. Неспособность выбрать новый совет директоров может быть скорее технической проблемой по своей характеру, и компания сформирует новый совет директоров позднее — мы сомневаемся, что это займет много времени. Мы считаем новость НЕЙТРАЛЬНОЙ для акций ФСК и не ожидаем какой-либо реакции рынка.АТОН

Тимофей Мартынов, так Волгу всю прошлую неделю лили ниже 0.067. Я аж с 5 плечом набирал. Потом сдал баксы и довнёс. Продавать не буду. А центр сегодня и вчера по норм.цене временами давали ниже 0.415, только моментом откупали, объёма было не набрать.
Тимофей Мартынов, спасибо, теперь понятно на чём рост. Сегодня днём по Россия 24 вышло интервью с Муровым.
www.youtube.com/watch?v=KIzdEAnprOA
Тимофей Мартынов, ну вроде столько же и было примерно, по соточке в год?