| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 151,4 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Жовтобрюх, я же не про это писал. А про то, что та же Афк Система и Мечел тоже никогда не будут платить дивиденды, так ещё и в них ес...
SobolevX2, потому что компания не делится прибылью с инвесторами, а пускает ее всю на капекс, и инвесторы уверены, что это навсегда (ну, или...
IGAN, 200 млрд бумажной переоценки это излюбленная тема завозить лохов в фск. Если ближайшие в 28 году, то вариант удвоиться в облигациях ка...
по моему мнению бумага стоит дешево из-за указания президента РФ об отказе от дивидендов до 2026 года включительно. Россети ...
IGAN, 3 копейки доходности от текущих данных. К дивиденду на 25 копеек переоценка. Но сейчас дёшево стоит не просто так. У вас есть понимани...
без дивидендов никто покупать не побежит. А вот как дивиденды объявят — начнут набиваться в бумагу, т.к. доходность к цене б...
Объясните одну вещь. По показателю p/s (0,09) прибыльная ФСК Россети стоит на уровне убыточного Мечела (у него p/s тоже 0,09) и на 10% дешев...
Группа Россети обеспечит электроснабжение крупного завода по переработке льна и рапса, который строится под Новосибирском. Для этого Россети Новосибирск построят более 1,3 км кабельных линий электропередачи и внедрят интеллектуальные комплексы учета электроэнергии. Об этом говорится в сообщении компании.
В нем отмечается, что потребитель получит из сети до 4 МВт мощности.
Производство создает компания, которая поставляет продукцию на российский рынок, в Китай и страны Юго-Восточной Азии. По объемам инвестиций проект входит в число крупнейших в Новосибирской области, — добавили в компании. После выхода на полную мощность завод будет ежегодно перерабатывать до 450 тыс. тонн льна и рапса, закупая сырье у сельхозпроизводителей Сибири.
В компании напомнили, что в Искитимском районе, где идет строительство, активно развивается производственный сектор. Здесь также находится индустриальный парк Южный, резидентами которого являются производители стройматериалов, упаковки, кондитерских изделий, логистический центр. Электроснабжение района обеспечивает подстанция 110 кВ Заречная, на которой в прошлом году прошла масштабная реконструкция. В результате установленная мощность энергообъекта увеличилась в 2,5 раза — до 126 МВА, что позволило подключать к сети новых потребителей, — подчеркнули Россети.
Я вот очень рад, что у нас такой жутко неэффективный рынок. Инвесторов почти нет, одни спекулянты да вкладчики.
У меня весь портфель состоит...
Я вот очень рад, что у нас такой жутко неэффективный рынок. Инвесторов почти нет, одни спекулянты да вкладчики.
У меня весь портфель состоит...
Объясните одну вещь. По показателю p/s (0,09) прибыльная ФСК Россети стоит на уровне убыточного Мечела (у него p/s тоже 0,09) и на 10% дешев...
Компания ФСК-Россети опубликовала финансовый отчет за Q3 2025г. по РСБУ:
👉Выручка — 99,8 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Себестоимость — 54,7 млрд руб. (+7,7% г/г)
👉Прибыль от продаж — 42,2 млрд руб. (+42,3% г/г)
👉Чистая прибыль — 74,2 млрд руб. (-62,42 млрд руб. в Q3 2024г.)
Напоминаю, отчет РСБУ у ФСК показывает результаты деятельности от магистральных линий (ЕНЭС ) электропередачи, не касается распределительных сетей (дочек ФСК).
«Ранее общество учитывало в составе тарифа затраты на переподвес линий связи при капитальном ремонте воздушных линий. Теперь эти затраты исключены. Тарифы устанавливаются на основании фактически понесенных затрат, которые подтверждаются финансовой отчетностью. В соответствии с новым порядком они снижены с 97 до 49,5 рублей за размещение одного кабеля связи на одной опоре 0,4 кВ», — говорится в сообщении.
Как отметили в службе, новый порядок начал действовать в Московском регионе с 1 ноября 2025 года. Он будет распространен на все субъекты РФ по мере завершения группой «Россети» работ по осмотру и инвентаризации опор на наличие кабелей операторов связи.
В ФАС напомнили, что ведомство продолжает проводить с участниками рынка комплексную работу по приведению тарифов на размещение сетей связи на опорах к экономически обоснованному уровню.
tass.ru/ekonomika/25560349
Движение акции идет в пределах диапазона, а общая тенденция направлена вниз, поскольку нет волнообразного восходящего движения.
Сейчас идем в нижнюю часть и по совокупности работа идет от шорта.
Лонговый сетап будет возникать при пробое ближайшего максимума на уровне 0,06478р. Только тогда можно думать о длинных позициях.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мой телеграм канал — t.me/+w89-QkfZT5U1ZjBi
Это было в субботу с 16 до 17? Отскок дохлой кошки или начало роста?
Если сопоставить этот рост с выходом отчёта, то рост был на отчете, в к...