Дочерние регионалки 2024г хорошо начали… некоторые +5% за сегодня.Вообще «притягивание кота за уши». Всё равно, что смотреть, как кто-то растет на 10-20% и ТУПО ждать, что с купленными акциям будет то же самое. Это так не работает.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 142,5 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дочерние регионалки 2024г хорошо начали… некоторые +5% за сегодня.Вообще «притягивание кота за уши». Всё равно, что смотреть, как кто-то растет на 10-20% и ТУПО ждать, что с купленными акциям будет то же самое. Это так не работает.
Госы нарастили пакет с 75% до 77,5% от УК по 50к. за 120 млрд.р. по последней допэмиссии, при текущей смешной рыночной капитализации = 259мл...
Умора (а не Ремора) — «головному акционеру» на это плевать.
Пока трейдеры не начнут продавать то, что они купили «дешево», никто эту акцию ...
… после того как на это обратит внимание Головной акционер будет х5 как минимум...
Eduard Jost, я могу тебе прям сейчас по 12 рублей продать, если ты правильно все посчитал.
Кто-то позицию набрал 29 декабря, а вынос сделать не дали. Ждут каких-то событий видимо.
Melorka, не знаю, прикинул посчитал получилось так это стоимость 2 500 000 километров линий плюс всякие другие дела
Eduard Jost, почему 12? До 1 рубля могу поверить
Открытое письмо Поздравление с Новым годом в ФСК Россети от акционера (М.Задорнов и М. Жванецкий отдыхают)
Уважаемые Руководство и работники...
Телефонный звонок в головной офис ФСК Россети:
— Здравствуйте, компания Россети слушает, вы по какому вопросу?
— Мне бы вызвать электрика-с...
ПАО «ФСК — Россети»— российская энергетическая компания, осуществляющая эксплуатацию и управление Единой национальной электрической сетью (ЕНЭС), с 2023 года также выполняющая функции холдинга по управлению распределительным сетевым комплексом.
Компания является субъектом естественной монополии и включена в перечень системообразующих организаций России, имеющих стратегическое значение.
Группа «Россети» – один из крупнейших в мире электросетевых холдингов, обеспечивающий электроснабжение потребителей в 82 регионах России. В управлении находятся 2,47 млн км линий электропередачи и электрические подстанции общей мощностью 835 тыс. МВА. По сетям Группы «Россети» передается более 77% всей вырабатываемой в стране электроэнергии.
В состав Группывходят 43 дочерних и зависимых общества, в том числе 16 распределительных сетевых компаний. Общая численность персонала составляет порядка 230 тыс. человек.
Полная корректировка прошлых планов из-за последней волны снижения, которую сейчас описал как (2) в виде двойного зигзага. Если правильно описан цикл, то стоит ждать волну (3). Есть вариант, что Y еще не закончена, но если цена придет к зоне продаж, то подтвердится завершение (2).
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
хочу новогоднее чудо