| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 148,6 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ValeraShelomov, уволится то можно, а идти то куда? Круто сидеть и сравнивать ЗП Москвы, ацелых 150-180к. Дак это получается как для ебе… й 5...
vetatto, так в следующий раз надо взять и уволиться, а не глотать надбавку в 1 процент. Вы же специалист, почему терпите такое отношение к с...
Ремора, может всё проще — пузырь в мрск сдуется, а на месячном графике отскок «дохлой кошки» из-за стопов?
Саму ФСК ЕЭС 100% поглощенную мы не считаем, ее рыночная капитализация в 2020г составляла уже выше текущей оценки Россетей = 285 млрд.р и другие 100% дочерние компании, не торгуемые на бирже. их у ФСК Россетей 46.
Считаем реальную капитализацию только тех активов, которые входят в ФСК Россети и торгуются непосредственно на ММВБ :
Интер РАО рыночная капитализация 445млрд.р пакет 10% = 44,5 млрд.р.
Россети Ленэнерго = 240 млр у фск 67.48% (162 млрд.р – доля ФСК Россети)
Россети Кубань = 210 млр у фск 99% (207,9 млрд.р – ФСК Россети)
МОЭСК = 66 млр у фск 50.90% (33,59 млрд.р – ФСК Россети)
Россети СК = 44,6 млр у фск 98.76% (44,04 млрд.р – ФСК Россети)
Россети Сибирь = 69 млр у фск 57.84% (39,9 млрд.р – ФСК Россети)
Россети Урала = 41 млр у фск 51.52% (21.12 млрд.р – ФСК Россети)
ValeraShelomov, остаётся только порадоваться, если работодатель будет платить как в объявлении )
ИгорьMSK, так вот же, на главной хх. И это машиностроение, самое низкооплачиваемое направление в инженерии. Есть же ещё строительство, там л...
ValeraShelomov, ведомость, квиток, документ, что там… покажите… чё спорить то ))
вот только что HH
Инженер (Инженерно-координационный центр...

Дмитрий Первый, Карпов, который по психотипу очень похож на тебя, за 10 лет не научился и писал, что это 10 лет впустую. Думаешь, ты умнее е...
Дмитрий Первый, Карпов, который по психотипу очень похож на тебя, за 10 лет не научился и писал, что это 10 лет впустую. Думаешь, ты умнее е...
Вася Баффет, я научусь. Увидишь
Дмитрий Первый, фондовый рынок для терпеливых. Для очень терпеливых.
ИгорьMSK, у меня бывали оклады по 155к+ премии, вкруг выходило по 200к на руки, но началась война
Вася Баффет, я не такой, я один из 5%, мы с тобой еще долго будем общаться, я буду вести блог: выход из просадки.
ValeraShelomov, ведомость, квиток, документ, что там… покажите… чё спорить то ))
Дмитрий Первый, Дим, биржа не для работы. А для сохранения и приумножения капитала. Здесь инфляцию реальную надо отбивать, вот это разумная ...
Дмитрий Первый, да, инженером как раз и работаю. 150-200 нормальная зарплата конструктора или технолога в Москве или Питере. Никуда ехать ни...
ValeraShelomov, вы идеалист, жизни не знаете. Советов я вам тоже надаю. Открываем хедхантер и пялимся в зарплаты 500000-1000000, только нет ...
Прикольно смотреть на облиги, доходность в среднем 10-11% по ОФЗ … :)
а ставочка то уже 12%!!!… логично, что доходность уже ниже ставки ЦБ…...
Дмитрий Первый, слушайте, я же с вами на Вы. Совет дать пытаюсь, словом помочь. А вы слюной брызгать начали. Ну так, значит так. Успехов в т...
ValeraShelomov, ну как платят так и работаем. И не нужно рассказывать, что платят мало так-как хреново работаете. Для хорошей работы нужна х...