Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 143,5 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, могут понизить номинал
K_R_L, тут все зависит от того какую цену считать верхней… Россети торговались и по 4р50к.
легко может с дочерними МРСК на борту к 1р выйти...
Расчет коэффициентов конвертации производился на основе средневзвешенной рыночной (биржевой) стоимости акций «ФСК ЕЭС» и «Россетей» за 1 месяц до принятия советами директоров решений о созыве ВОСА по вопросам реорганизации.
Ремора,
Посмотри допку 2013 года и цены на бирже в то время.
Не работает Ваша теория.
Я не против роста, скорее наоборот. Компания и близ...
K_R_L, вы не ведаете о чем вещаете… это цены конвертации. они идут исходя из кофф. обмена… сделано по быстрому под шумок отжимая лишние акци...
Ремора,
на год опоздали
www.interfax.ru/business/855094
завтра допку утвердят по 50к., ниже нельзя размещать по Закону о АО ...
Они т...
Аксинья, человек просто не ведает о чем вещает… :) бывает.
в 5 раз ...
Ремора,
Тот распил в ВТБ, что Вы описали уже был в ФСК.
Там пробу ставить негде, ВТБ по сравнению с ФСК скала устойчивости.
www.rosseti.ru...
Ремора,
Тот распил в ВТБ, что Вы описали уже был в ФСК.
Там пробу ставить негде, ВТБ по сравнению с ФСК скала устойчивости.
www.rosseti.ru...
K_R_L, ВТБ = копилка… :) там пилят акционеров. причем с изрядной периодичностью.
подводят потихоньку к номиналу. а префы там нет смысла пере...
Ремора, действительно, сладкий кусок дисконта, главное прожевать
Ремора,
у них была великолепная возможность сделать гамбит в ВТБ, преобразовав префы и часть обычки до 50%+1 в казначейский пакет.
Тем са...
Гамбит Путина в ФСК РоссетяхВ детстве я увлекался шахматами… любил в них играть и изучал различные комбинации…Что такое Гамбит? – комбинация...
В детстве я увлекался шахматами… любил в них играть и изучал различные комбинации…
Что такое Гамбит? – комбинация, при которой приносится в жертву значимая фигура, чтоб в последствии заманить противника сделать неверный ход и выиграть партию.
Наблюдаем за ходом игры и ловкостью рук в ФСК Россетях .
В пик кризиса, когда стоимость актива провалена в пол объявляют объединение ФСК-Россети по рыночной цене и предлагают выкуп акций и скупают у несогласных пакет в 5% от УК по смешной минимальной цене. Пока народ напуган СВО и обвалом рынка.
но Россети не просто так 5% своих акций у миноров выкупили. значит денег достаточно.
Следующим ходом был отказ от дивидендов и не выплата их по итогам 2022г.
Акционеров напугали, акции выкупили в очень существенном объеме и по очень благотворительной цене в 5 раз дешевле НОМИНАЛА.
далее дивы отменяют… засаживают немеряно медведей, играющих на понижение, на минимумах.