Brent Goldman, Потому что нужно отслеживать историю подобных выкупов за последние 10-15 лет в разных компаниях. В 99% случает цена уходит вн...
333V, не знал о таком. Спасибо за информацию.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 148,6 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Brent Goldman, Потому что нужно отслеживать историю подобных выкупов за последние 10-15 лет в разных компаниях. В 99% случает цена уходит вн...
333V, Где такое написано что только на 10% СЧА выкупают?
Энергетика и показала рост хороший, кто-то покупал, затем мишки пощэшалили маленьким объёмом
С.В.,
«у меня в портфеле ФСК более 50%» это очень неправильный подход к инвестированию… почти идиотический. Именно из-за таких как вы бумаг...
Учитывая, что у меня в портфеле ФСК более 50%, в понедельник и потом только вниз, я так ПРЕДПОЛАГАЮ (прогнозом не считать!).
Учитывая, что у меня в портфеле ФСК более 50%, в понедельник и потом только вниз, я так ПРЕДПОЛАГАЮ (прогнозом не считать!).
khornickjaadle, россети это по большей части фск.У россетей нет реальных мат ценностей. Это просто контора с бухгалтерами. Некая нашлепка, а...
khornickjaadle, россети это по большей части фск.У россетей нет реальных мат ценностей. Это просто контора с бухгалтерами. Некая нашлепка, а...
Доктор Силберман, Какая Россети пустышка? По отчёту РСБУ у них кэша море, депозиты в банках, ценные бумаги… Давно не смотрел, правда, отчёт,...
Волжанин, а так, что россети это пустышка. А вот фск как раз и есть Россия.
Алгоритм простой. Россети консолидирует всех дочек, кроме фск, а...
Как Россия может присоединиться к Саратовской области? Бред какой-то.
Информация о выкупе акций ФСК ЕЭС (собрание акционеров ФСК состоится 14 сентября):
2.12.2. Сведения о цене выкупа эмитентом акций (если реше...
Информация о выкупе акций ФСК ЕЭС (собрание акционеров ФСК состоится 14 сентября):
2.12.2. Сведения о цене выкупа эмитентом акций (если реше...
А доп.эмиссия к чему?