Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 13,4 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,1
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 26,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

84.3  -17.11%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Виталий
    Весенняя акция! Распродажа. Пора брать)
  2. Аватар Booppa
    где те кто просил 90??? ау???

Саня 57, Берем
  3. Аватар YgrOK
    Думаю допку проведут и дивиденды будут и купоны и новые размещения облигаций, а как банкет закончится — делистинг и банкротство.

Олег Тюрин, хороший план! уже сработал в 2016. А сейчас — кому продадут и впарят?
    Если только Мареку (не обижайся)))

кто зашортил — молодец. Уже не протиснуться, не дают.
  4. Аватар Саня 57
    где те кто просил 90??? ау???
  5. Аватар aakit
    Есть тут конспирологи? :-)
    В 2027 году программа выкупа по 350 рублей от которой не отказывались.
    Скажем так обратный отсчет пошел.
    Разработ...

Tipi-Tip, выкуп — лишь слова. Ничего их не обязывает его проводить))
    Ситуация с полюсом ничему не научила?😆
  6. Аватар Booppa
    Марээккк!!! Ты где? Берем?!!! Тут ИСТОРИЯ нарисовалась
  7. Аватар Canavar
    Побег из курятника, а как же оферта по 350?))

Олег Тюрин, Оферте двух физиков мажоров (которых недавно пытался обанкротить их же компаньен), грош цена. Это видимо было частью плана по сливу бумаг.
  8. Аватар Олег Тюрин
    всё хорошо, это временные трудности, бухгалтер просто утром накосячил, сейчас здоровье поправит и всё пересчитает.

FEO,

Ага, тот же что и отчёты рисует в виде художественного вымысла, а когда его спрашивают, почему так — он отвечает.я так вижу…
  9. Аватар Саня 57
    падает рейтинг — падает цена
  10. Аватар FEO
    всё хорошо, это временные трудности, бухгалтер просто утром накосячил, сейчас здоровье поправит и всё пересчитает.
  11. Аватар Олег Тюрин
    Думаю допку проведут и дивиденды будут и купоны и новые размещения облигаций, а как банкет закончится — делистинг и банкротство.
  12. Аватар Ремора
    ЕаоотрансВот комментарий от подписчика.
    У моего другана батя работает какой то шишкой в Евротрансе. Так вот он прям всю зарплату на выкуп а...

Shmarovoz, в МММ работало еще больше народу… :) все скупали сначала акции МММ, потом билеты…
  13. Аватар Сергей Олейник
    Проблемы с долгом у Евротранса?

МОЛНИЯ
    13.04.2026 10:09:33

АКЦИИ «ЕВРОТРАНСА» ПРОДОЛЖАЮТ ЗАМЕТНО СНИЖАТЬСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ТЕРЯЯ В ЦЕНЕ 6,7% НА ФОНЕ ПРОБЛЕМ С ОБСЛУЖИВАНИЕМ ДОЛГА

ИНТЕРФАКС

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Олег Тюрин
    Побег из курятника, а как же оферта по 350?))
  15. Аватар Eduard_X
    Евротранс дважды допустил технический дефолт за месяц: доходности облигаций превысили 40%, а отдельного выпуска — 87% — Forbes

Компания «Евротранс», владеющая сетью АЗС «Трасса», за один месяц дважды допустила технические дефолты по облигациям. Оба случая эмитент объяснил техническими причинами и позднее исполнил обязательства перед держателями бумаг. Тем не менее ситуация резко ухудшила восприятие компании на долговом рынке.

Первый техдефолт произошел в марте, когда «Евротранс» не смог вовремя выкупить «народные» облигации, размещенные через платформу «Финуслуги». Компания объяснила это техническим сбоем, связанным с фиксацией даты платежа. После этого агентство «Эксперт РА» понизило рейтинг эмитента с ruA- до ruC. С таким решением «Евротранс» не согласился и заявил, что проблема не была связана с финансовой несостоятельностью.

Второй техдефолт произошел уже в апреле. 6 апреля компания выплатила лишь часть купона по выпуску БО-001Р-07: вместо 20,14 рубля на одну облигацию инвесторы получили только 2,32 рубля. На следующий день купон был погашен полностью двумя траншами. Причиной эмитент снова назвал ошибку — на этот раз в расчетах общей суммы выплаты.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар znak
    Тот самый момент, когда распродажа, не распродажа.

Людвиг ван Биткоин, поэтому
    ищу точку входа, чтобы купить 1 акцию и дождаться обещанного выкупа по 350 в след году ,
    но для любопытства.
  17. Аватар khornickjaadle
    Хорошо летит… Думаю кто хотел по 90 уже не хочуть…

Иван Паровозов, покупаю, без фанатизма. Просел, конечно, но не критично.
  18. Аватар Людвиг ван Биткоин
    Тот самый момент, когда распродажа, не распродажа.
  19. Аватар Саня 57
    так легко наливают, видимо ниже поедем
  20. Аватар Иван Паровозов
    Хорошо летит… Думаю кто хотел по 90 уже не хочуть…
  21. Аватар FEO
    Марэк, а не думаешь, что потом по 35 продашь?

YgrOK,
    По 35 дорого… в сл.году цена чётко будет ниже 5ти… выплаты хорошие у них будут.
  22. Аватар CyclopEye
    4Neizvestniy, я верю в компанию, покупаю акции, но без фанатизма.

khornickjaadle, братья-акробаты, перелогинтесь.
  23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, И я вошел и вовремя не успел из облигации свалить, пока уезжал по работе

4Neizvestniy, я верю в компанию, покупаю акции, но без фанатизма.
  24. Аватар 4Neizvestniy
    4Neizvestniy, вошли в Транс.

khornickjaadle, И я вошел и вовремя не успел из облигации свалить, пока уезжал по работе
  25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Кто ж его знает что там происходит сейчас, сама компания молчит и общаться с держателями акции и облигации похоже не хочет —...

4Neizvestniy, вошли в Транс.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: