Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 17,9 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,8
P/S 0,1
P/BV 0,6
EV/EBITDA 3,8
Див.доход ао 19,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

112.7  +1.53%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар OLEG_12
    Вчера ездил заправляться ьензом на заправку. Конечно интересно получилось. Сначала там был поток на кассе, по ГОСТ взять кофе и ждать пока р...

Avatar, Компания сама по себе то хорошая и бизнес четкий!
    Проблема в другом — в огромных долгах при высоких процентных ставках! Если бы этот бизнес развивался бы без долгов — все бы у них было четко! Но вот проблема что проценты пои их долгам душат и ставят их хороший бизнес возле пропасти где один неверный шаг и все...
    А вот делать ставку на то что они не оступятся не каждый хочет. И то, что в последнее время начали запинаться — плохой сигнал для тез кому оступаться нельзя!
    В итоге риск того, что их бизнес растащат кредиторы по частям уж больно велик! Этим парням нет дела до высоких понятий, взял — отдавай, а если нечем — продай последнее но верни что взля да с процентами!
    А должны они больше чем стоят их материальные активы!
  2. Аватар Avatar
    Avatar, ну тут респект, однозначно, за такое расследование. Спасибо. Куплю 15 акций, чтоб с дивов кофе взять у них потом.

^-=IceWoLF=-^, хороший план. Но кофе там так себе. В макдаке больше нравится.
  3. Аватар Avatar
    Я бы взял но сейчас всё ещё в новатэке и Роснефти
  4. Аватар ^-=IceWoLF=-^
    Вчера ездил заправляться ьензом на заправку. Конечно интересно получилось. Сначала там был поток на кассе, по ГОСТ взять кофе и ждать пока р...

Avatar, ну тут респект, однозначно, за такое расследование. Спасибо. Куплю 15 акций, чтоб с дивов кофе взять у них потом.
  5. Аватар Денис

Avatar, у уборщиц еще спросите, они то точно в курсе дел в компании
  6. Аватар Avatar
    Я думаю 2-3 акции взять можно
  7. Аватар Avatar
    Вчера ездил заправляться ьензом на заправку. Конечно интересно получилось. Сначала там был поток на кассе, по ГОСТ взять кофе и ждать пока рассосётся очередь. Потом уже начал общаться. Даже их главный менеджер вышел проговорить. Проблем они не замечают, всё ок. Бензовоз недавно заливал топливо, всё работает как часы.
  8. Аватар Canavar
    А кто-нибудь, вообще, знает хоть одну заправочную сеть в мире (или России), которая обанкротилась?

john dao, Банкротство группы АЗС «Феникс Петролеум», АЗС «Юнигаз, АЗС «Кедр С», АЗС Teboil в Финляндии
  9. Аватар Nailim
  10. Аватар Макс Рыженок
    john dao, о том и речь, что «купит», а остальным товарисчам акционерам и воблам кукиш покажут
    А может и не купит, а суть та же. Сам пришел ...

free_tradder, Шутник)
  11. Аватар free_tradder
    free_tradder, неспортивно:)
    Вот, кстати, Евротранс, скорее, кто-то купит, нежели она просто обанкротится…
    Ее заправки — в самом богатом и ...

john dao, о том и речь, что «купит» , а остальным товарисчам акционерам и воблам кукиш покажут
    А может и не купит, а суть та же. Сам пришел на рынок, сам купил, сам принял риски, ну и нечего требовать с уважаемых людей
  12. Аватар Александр Самарин
    При выручке в 200 лярдов даже удовлетворенные!!??? Иски не такие большие проблемы. А вы тут пообосрались все… Читать стремно… Продавайте все!!!
  13. Аватар john dao
    john dao, юкос

free_tradder, неспортивно:)
    Вот, кстати, Евротранс, скорее, кто-то купит, нежели она просто обанкротится…
    Ее заправки — в самом богатом и многолюдном регионе страны.
    А нефтяным компаниям сейчас где-то надо нефть продавать (в условиях дальнейших санкций и даже блокады экспорт нефти будет падать и падать)...
    Так что, купит ее какая-нить Роснефть...
    Банкротству — не быть:)
  14. Аватар free_tradder
    А кто-нибудь, вообще, знает хоть одну заправочную сеть в мире (или России), которая обанкротилась?

john dao, юкос
  15. Аватар Макс Рыженок
    Банкротство Трассы отменяется)
  16. Аватар Тр Влад
    10 марта. RUSBONDS.RU — Топливный трейдер «Фьюел менеджмент АЗС» увеличил свои требования к ПАО «ЕвроТранс» до 10,4 млрд рублей, подав 6 мар...

Ремора, это бред какой то.
    Они что состав не поделили. Откуда такие цифры то. Это только накопительным можно прийти.
    Думаю там в иске все кривое.
    Мне интересно. А за иски то платят в суд.
    Если да. То жалко компашку. Проиграет или получит минималка и им пи
  17. Аватар Spekul777
    Spekul777, по какой цене вы продавали в шорт?

john dao, я не хочу об этом говорить но меня просто выдавливают 🥹обьем большой. Может сегодня выскочу 😔
  18. Аватар Олег Стахурлов

john dao, Нафтатранс в прошлом году.
  19. Аватар john dao
  20. Аватар john dao
    Avatar, у нас долбанутые с дикой ключевой ставкой. Когда начались боевые действия подумал нужны заводы 24 часовой рабочий день, семь дней в ...

Работяга, ставка снизится до 10% в течение года-двух. Кризисы и циклы никто не отменял. Что вы прям как девочка Лиза из Симпсонов?:)
  21. Аватар john dao
    Поеду на заправку трасса, пообщаюсь с персоналом, они точно знают всю кухню и если повезёт подскажут где п...

Avatar, да, там есть уборщица — тетя Таня — она вообще все-все знает про этот мир:))
  22. Аватар john dao
    Посоны. У меня огромный шорт этого транса и попка жим жим приходит

Spekul777, по какой цене вы продавали в шорт?
  23. Аватар De Co
    Посоны. У меня огромный шорт этого транса и попка жим жим приходит

Spekul777, в облигациях уже народ перенес банкротство на следующий год, шорты выдержат? smart-lab.ru/bonds/evrotrans-ao#comment19231525
  24. Аватар Работяга
    Какой смысл шортить уже упавшее?
  25. Аватар Canavar
    Группа связанных между собой юридических и физических лиц устроило арбитражное шоу, а народ сидит и гадает будет банкротство Евротранса или нет 😊

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: