куйбыш, чел, ну дай мне расклад по ценам за кВт по РФ.
Ты так и не раскрыл вопрос поездки в отпуск, хотя бы по РФ, я про другие страны и не ...
Хоха51, чел, гугли расклад по ценам за кВт по РФ, я не твоя нянька. И что-то не вижу, как ты раскрыл стоимость 1 кВт в 10-20 руби 55 руб за литр бенза, зато в отпуск по твоему мнению на электричке не выехать, все люди которые так делают — маркетологи как и ты, да?))
И на, хавай копипасту, пока глаза не разул:
неугомонный, средняя цена на 1 кВт 10-20 руб в отличие от города, да хоть 30р? На которой я проеду всего пару сотен км??? Решено, беру вторую электричку.Ведь за эти деньги я с ДВС и 100км не проеду на аналогах электричек с бензом по 55 руб, еще в пробке на выезде из города бак будет пуст, а ты в другую страну собрался?)) И в другие города на электрчках еще в ковид катались, поставь календарь на 2024.
Давай расскажи мне сколько проедешь на 1000 руб с безном за 55р с включенным кондеем / печкой, еще и без рекуперации.
Эко поможет, верь.)))Могу тебя в отпуск послать или куда подальше.))
Неграмотный-сказочник)
Кстати, что в Китае бьют рекорды продажи электромобилей очередной месяц подряд — опять язык проглотил? А что VW и прочие продолжают закрывать заводы со своими ДВС, а люди бастуют прямо сейчас? Или засунул куда?)) Лучше бы ты сам свои таблетки глотал, а то пока только язык глотаешь, а может и другие части тела продолговатые.))