Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 12,2 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 8,18
P/E 2,6
P/S 0,0
P/BV 0,4
EV/EBITDA 3,8
Див.доход ао 10,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

76.6  -5.55%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс Рейтинг акций
  1. Аватар znak
    Тот самый момент, когда распродажа, не распродажа.

Людвиг ван Биткоин, поэтому
    ищу точку входа, чтобы купить 1 акцию и дождаться обещанного менеджментом выкупа по 350 в след году ,
    но для любопытства. Но надежды мало, поскольку эмитент может сейчас уже выкупить и не платить так дорого.
  2. Аватар khornickjaadle
    Хорошо летит… Думаю кто хотел по 90 уже не хочуть…

Иван Паровозов, покупаю, без фанатизма. Просел, конечно, но не критично.
  3. Аватар Людвиг ван Биткоин
    Тот самый момент, когда распродажа, не распродажа.
  4. Аватар Саня 57
    так легко наливают, видимо ниже поедем
  5. Аватар Иван Паровозов
    Хорошо летит… Думаю кто хотел по 90 уже не хочуть…
  6. Аватар FEO
    Марэк, а не думаешь, что потом по 35 продашь?

YgrOK,
    По 35 дорого… в сл.году цена чётко будет ниже 5ти… выплаты хорошие у них будут.
  7. Аватар CyclopEye
    4Neizvestniy, я верю в компанию, покупаю акции, но без фанатизма.

khornickjaadle, братья-акробаты, перелогинтесь.
  8. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, И я вошел и вовремя не успел из облигации свалить, пока уезжал по работе

4Neizvestniy, я верю в компанию, покупаю акции, но без фанатизма.
  9. Аватар 4Neizvestniy
    4Neizvestniy, вошли в Транс.

khornickjaadle, И я вошел и вовремя не успел из облигации свалить, пока уезжал по работе
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Кто ж его знает что там происходит сейчас, сама компания молчит и общаться с держателями акции и облигации похоже не хочет —...

4Neizvestniy, вошли в Транс.
  11. Аватар 4Neizvestniy
    4Neizvestniy, да вроде как всё в дело идёт — заправки никто не отобрал, бизнес растёт.

khornickjaadle, Кто ж его знает что там происходит сейчас, сама компания молчит и общаться с держателями акции и облигации похоже не хочет — Евротранс Шредингера.
  12. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Выручка росла, но привычки остались прежними

4Neizvestniy, да вроде как всё в дело идёт — заправки никто не отобрал, бизнес растёт.
  13. Аватар 4Neizvestniy
    YgrOK, ну тогда, в 2016 году, вообще жесть была у ТРАССЫ. При чистой прибыли 250 млн. набрали долгов на 20 ярдов.

khornickjaadle, Выручка росла, но привычки остались прежними
  14. Аватар khornickjaadle
    DollarBill, кстати порылся опять на тему -
    Эти ребята в 2016г уже проворачивали схематоз, выскочили, и на этот раз выскочат))
    нашёл тему, ко...

YgrOK, ну тогда, в 2016 году, вообще жесть была у ТРАССЫ. При чистой прибыли 250 млн. набрали долгов на 20 ярдов.
  15. Аватар YgrOK
    DollarBill, внятного ответа на вопрос, куда делись деньги от IPO -никто так и не дал, а по отчётам всё было смутно, так и рассосался вопрос ...

DollarBill, кстати порылся опять на тему -
    Эти ребята в 2016г уже проворачивали схематоз, выскочили, и на этот раз выскочат))

нашёл тему, которую пару лет назад уже обсуждали тут. Удерут и следов не найти будет))
    Это многолетняя традиция такая у них — набирать долгов и решать их набором новых, реструктуризацией. Но реструктуризацию тоже надо оплачивать, вот и рассосались денюжки тогда на стаааарые, очень старые долги. Просто всё тихо было, без рекламы и афиширования.
    www.rbc.ru/finances/20/12/2016/5859365c9a794752d0bcd156
    Тогда понятно, куда делись деньги от IPO.
  16. Аватар YgrOK
    DollarBill, кстати Обувь России тоже после ИПО снизила значительно долг, а потом начали занимать в капекс. Можно сравнивать их как шаблон, ч...

khornickjaadle, а ещё и на Ролман смахивает, и ещё такие же истории…
  17. Аватар YgrOK
    p.s. канешн хочется акцию по 90 руб прикупить, ой как хотца )
    и деньги спецом под это дело держу...

Марэк, а не думаешь, что потом по 35 продашь?
  18. Аватар YgrOK
    ЕаоотрансВот комментарий от подписчика.
    У моего другана батя работает какой то шишкой в Евротрансе. Так вот он прям всю зарплату на выкуп а...

Shmarovoz, посоветуй другану ещё почку продать, и ужены почку тоже отнять и продать — вложиться в Евротранс. Потом новые купят даже по 3 шт — вставят, и зубы золотые
  19. Аватар YgrOK
    khornickjaadle, С денег от IPO они снизили долговую нагрузку, которая была взята под 15-18% годовых. Это была одна из основных логичных целе...

DollarBill, внятного ответа на вопрос, куда делись деньги от IPO -никто так и не дал, а по отчётам всё было смутно, так и рассосался вопрос сам по себе, пока платили дивы регулярно под новые облигации. Эти ребята в 2016г уже проворачивали схематоз, выскочили, и на этот раз выскочат))
  20. Аватар khornickjaadle
    Индекс вверх пошёл — зашевелился ЕТ.
  21. Аватар Денис
    Как думаете что будет завтра, пойдем закрывать субботний ГЭП или вниз на 90

Karl-Heinz, на делистинг
  22. Аватар Karl-Heinz
    Как думаете что будет завтра, пойдем закрывать субботний ГЭП или вниз на 90
  23. Аватар sml386
    Shmarovoz, в начале хорошо зашло, но вот «жене на маникюр не даёт» перебор. Надо по работать над реалистичностью байки.

Dragon2, женский маникюр част и недешев, так что вполне себе экономия серьезная.
  24. Аватар sml386
    в Сбере Инвест в акции ЕТ стоит рекомендация «Покупать» с прогнозом в 190 руб. от Газпромбанка, того самого участника размещения всех облиг ЕТ. дата рекомендации — 06.04.2026.
  25. Аватар Dragon2
    ЕаоотрансВот комментарий от подписчика.
    У моего другана батя работает какой то шишкой в Евротрансе. Так вот он прям всю зарплату на выкуп а...

Shmarovoz, в начале хорошо зашло, но вот «жене на маникюр не даёт» перебор. Надо по работать над реалистичностью байки.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: