Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 13,4 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,1
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 26,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

84.15  +0.78%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Avatar
    Европейская электротехника сегодня хорошо так запрыгнула на 9% скоро и здесь должно.

Какая средняя?
  2. Аватар Прибавочная стоимость
    Ну и интересно, сколько им все-таки принесли бумаг, что они не смогли денег собрать своевременно.

Barbados-Bond, после этого «технического сбоя» через 15 дней принесут ещё больше
  3. Аватар Barbados-Bond
    Евротранс извинился перед инвесторами за технический дефолт, обещает исправиться
    Евротранс извинился перед инвесторами за технический дефолт, обещает исправиться

На сайте эмитента опубликовано обращение к акционерам и инвесторам:

Уважаемые акционеры и инвесторы!

ПАО «ЕвроТранс» приносит свои извинения за технический сбой, который произошел при выкупе «народных» облигаций. Данный сбой будет устранен в течение 19-20 марта с компенсацией соответствующего купонного дохода. Сбой вызван ошибкой при фиксации даты исполнения платежа.

Говоря простым языком, эмитент признал техдефолт по своим обязательствам.

О сумме выплат по народным облигациям, которая приходилась на вчерашний день, эмитенту было известно еще 24 февраля, то есть был почти месяц подготовиться, все проверить и проконтролировать.

Технический сбой — это проблемы с ликвидностью..

Жду реакцию со стороны рейтинговых агентств, сказку про технический сбой при аресте счетов эмитента со стороны ФНС они проглотили, а техдефолт игнорировать уже как-то совсем нехорошо будет.

Ну и интересно, сколько им все-таки принесли бумаг, что они не смогли денег собрать своевременно.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Nordstream
    ПАО «ЕвроТранс» (бренд ТРАССА) сообщает о техническом сбое при выкупе «народных» облигаций

Москва, 19 марта 2026 г. — ПАО «ЕвроТранс» (далее – «ЕвроТранс» или «Компания») (МОЕХ: EUTR), один из крупнейших независимых топливных операторов России (бренд ТРАССА), обращается к заинтересованным лицам:

ПАО «ЕвроТранс» приносит свои извинения за технический сбой, который произошел при выкупе «народных» облигаций. Данный сбой будет устранен в течение 19-20 марта с компенсацией соответствующего купонного дохода. Сбой вызван ошибкой при фиксации даты исполнения платежа.

www.evrotrans-ao.ru/пао-евротранс-бренд-трасса-сообщае-2/

5. Аватар Alexander
    Alexander,
    по 30ть мега дорого, под банковскими кредитами все ОС, возможно товар в обороте и вопрос есть ли он?!
    а 27 млрд облигаций — это ...

FEO, ну сначала 30 а потом 0
  6. Аватар Tempura
    Не, я в такой скам не захожу ни в каком направлении.
  7. Аватар FEO
    Tempura, дефолт жи. Пока технический но в понедельник булет реальный. По 30 брать будете?

Alexander,
    по 30ть мега дорого, под банковскими кредитами все ОС, возможно товар в обороте и вопрос есть ли он?!
    а 27 млрд облигаций — это пипец…
    цена акции 5р максимальна...
    денег больше никто не даст, а если дадут в лучшем случае пирамида на 6 месяцев.
  8. Аватар FEO
    FEO, Да ладно, с забора выглядит так, будто котировку специально шатают.

Tempura,
    www.evrotrans-ao.ru/пао-евротранс-бренд-трасса-сообщае-2/
    Почитай, предъявили много народных облигаций к выкупу ещё в феврале, 15 рабочих дней прошло, денег нет, но выдержитесь...
    это официальное сообщение.
  9. Аватар Alexander

Tempura, дефолт жи. Пока технический но в понедельник булет реальный. По 30 брать будете?
  10. Аватар Tempura

ПАО «ЕвроТранс» приносит свои извинения за технический сбой, который произошел при выкупе «народных» облиг...

11. Аватар FEO

12. Аватар ABC4045
    ЕвроТранс и БКС=ЛОЖЬ?

ЕвроТранс и БКС=ЛОЖЬ?
    Обычно я ставлю восклицательный знак после слова ЛОЖЬ. Сегодня специально оставил вопросительный, чтобы все, кто прочёл эту статью и прогноз БКС сами выбрали знак, который они поставят в конце второго квартала.
    То, что вы, ув.господа потенциальные спекулянты и инвесторы прочтёте ниже нисколько не рекомендации к действиям. Это моё личное субъективное отношение к компании ЕвроТранс и им подобным.
    Я никогда не верил в независимую торговлю нефтепродуктами в РФ. Конечно, на заре неразвитого капитализма возникло множество компаний, которые этим занимались и некоторые весьма успешно… лет… да чуть ли не двадцать, однако к 2010 г были консолидированы в строго определённых руках все добывающие нефть компании и большинство НПЗ и, естественно, стал массово вымываться независимый трейдинг. Обратите внимание — сечас почти все частники перешли под руку крупных холдингов и торгуют только их нефтепродуктами. Нет, конечно, заправки остались частными, но их логистика и маржа сильно ограничены договорами с одним единственным поставщиком. Действительно независимым из крупных трейдеров остался ЕвроТранс. Это весьма лакомый кусок для дружественного да и недружественного поглощения игроками, плохо представленными на рынке московского региона.

13. Аватар Booppa
    Слабаки, кароче.
    Не хотите вниз, значит пойдем вверх — на 150 руб.

Марэк, В фуллзатарке? Может разок еще сгоняем на 117
  14. Аватар Прибавочная стоимость
    Никогда не было и вот опятьЕвротранс опять летит в пропасть и никаких новостей… очередной иск? Авто-репост. Читать в блоге >>>

Валерий Сурин, льют в ожидании техдефолта по народным облигациям, которые на финуслугах
  15. Аватар Spekul777
    У меня заявки сработали
  16. Аватар Валерий Сурин
    Никогда не было и вот опять
    Евротранс опять летит в пропасть и никаких новостей… очередной иск?

17. Аватар Дмитрий Казмирчук
    Зайду когда будет движуха

Дмитрий Казмирчук, Лучше пропустить потенциальный отскок, чем попасть в ловушку продолжающегося падения
  18. Аватар Макс Рыженок
    Макс Рыженок, во-первых ни какого то, а эксперта топ уровня. Во-вторых, даже не буду писать, не поймёшь. И канал пока не создал, но подумыва...

Avatar, Топ уровень где? У себя дома
    Топ уровни не сидят на форумах и не предлагают подписаться на свой канал(которого еще к тому же и не существует)
    Давай это самое, хорошего дня тебе, продуктивного)
  19. Аватар Avatar
    Avatar, Спасибо, мне твой канал как и идеи не нужны, думать надо своей головой, а не слушать какого то чувака в тг канале

Макс Рыженок, во-первых ни какого то, а эксперта топ уровня. Во-вторых, даже не буду писать, не поймёшь. И канал пока не создал, но подумываю. Ибо пирибыль регулярно делаю.
  20. Аватар Макс Рыженок
    Макс Рыженок, заскринь, распечатай. Когда так и будет сразу подписывался на мой канал, к этома времени мы ещё идей 6-8 успеем отработать

Avatar, Спасибо, мне твой канал как и идеи не нужны, думать надо своей головой, а не слушать какого то чувака в тг канале
  21. Аватар Avatar

Макс Рыженок, заскринь, распечатай. Когда так и будет сразу подписывался на мой канал, к этома времени мы ещё идей 6-8 успеем отработать
  22. Аватар Денис
  23. Аватар Макс Рыженок
    Макс Рыженок, вот по 75 набрать позицию и на 350 сразу.

24. Аватар Shandor
    Avatar, Да куда там, скоро бесплатно раздавать начнут, еще один иск и Евротранс помрет

Макс Рыженок, сейчас фанаты «дивидендной доходности» набегут и выкупят это всё… прямо в ноль
  25. Аватар Дмитрий Казмирчук

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: