OLEG_12, тоже дали январскую, но без премии, тоже не выгоден рост, чем дешевле, тем больше докуплю.
На ИИС уже можно докупать с 30 декабря,...
Работяга, возможно в феврале в марте будет рост под дивы, потом снова слив…
Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,7 млрд |
Выручка | 126,8 млрд |
EBITDA | 12,3 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 32,42 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 31,0% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
OLEG_12, тоже дали январскую, но без премии, тоже не выгоден рост, чем дешевле, тем больше докуплю.
На ИИС уже можно докупать с 30 декабря,...
Так ребята — отставит позитив!!! У меня по плану еще докупит немного с годовой премии, а уж потом можете хот запозитивиться в конец...
Вы че...
Так ребята — отставит позитив!!! У меня по плану еще докупит немного с годовой премии, а уж потом можете хот запозитивиться в конец...
Вы че...
botlib, вышел?)
Ремора, родной, что ж ты раньше то не заходил. Без тебя совсем не ехали, а как пришел, актив сразу ожил. Может даже в этом году меня выпустя...
Ремора, Меня тоже пугает возможность SPO. Но тут есть отличие от СЕГЕЖи. Т.е. если по аналогии возникает проблема с обслуживанием долгов, то...
Сергей Кузьмин, в декабре снизили… Ебита вниз на снижение в течении 3 лет.
если % выплат тоже урежут то и цену будут постепенно понижать. ес...
Сергей Кузьмин, ты акционер Евротранса. получил дивиденды… и обратно их вернешь безвозмездно чтоб поддержать любимое АО в пик роста ставки Ц...
На ветке Евротранса появился Ремора
Предвестник апокалипсиса
Mixer133, Ремора появился, но ни на 1 вопрос по существу не ответил))) накидал кучу картинок от бкс и был таков), хотя сейчас ему Евротранс ...
На ветке Евротранса появился Ремора
Предвестник апокалипсиса
Сергей Кузьмин,
Вообще сейчас электрокаров в Москве не мало появляется, да и разные программы по парковкам и дополнительным льготам это доп...
EBITDA в 2025 будет около 17.5
20% дадут новые АЗС и электро проект
Сергей Кузьмин, в курсе что именно в 2023г от наИПо были получены деньги 13,5 млрд.р и пущены в оборот. их больше чем на данной картинке...
...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк