Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 15,8 млрд
Выручка 126,8 млрд
EBITDA 12,3 млрд
Прибыль 5,2 млрд
Дивиденд ао 32,42
P/E 3,1
P/S 0,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,5
Див.доход ао 32,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

99.55  +9.28%
#smartlabonline
  1. Аватар Виталий
    Виталий, это с какого перепоя мутная американская жадина, один раз заплатившая дииденд должна закрыть див.геп? Они должны страдать, только п...

Работяга, не нашёл в описании то что это американская компания)
  2. Аватар Виктор Мордкович
    Набиуллиной сейчас не до Нового Года, а до того, как бы в кресле усидеть после ее художеств со ставкой.
  3. Аватар Работяга
    Сергей Кузьмин, Отлично, осталось Хедхантеру закрыть)

Виталий, это с какого перепоя мутная американская жадина, один раз заплатившая дииденд должна закрыть див.геп? Они должны страдать, только после ЕвроТрассы за 300р.
  4. Аватар botlib
    Сбер +13%, а здесь только падать умеет. И самое интересное, что если по рынку будет откат хотябы на 50% от роста, то здесь укатаю ниже начало этого роста. Реально шляпа.
  5. Аватар Виталий
    Насчёт «рано радоваться» за 2024 год портфель не вырос.
    За сегодня по трём счетам +400тыс, немножко не хватает до рекорда. Мой рекорд +500ты...

Работяга, я считаю портфель в процентах)
  6. Аватар Сергей Кузьмин
    Виталий, то что рынок растет это рост ни на чем ставку повысили в ноябре акции упали, ставку оставили на том же уровне акции должны были уйт...

Дмитрий C основной, чем выше вырастет перед НГ тем меньше после нового года)
    А так да, индекс М2 вырос за год на 20%
  7. Аватар botlib
    Сергей Кузьмин, ага, Севсталь два гепа, Европлан один геп.

Работяга, А эта шляпа как падать, так первее всех раза в три, а как расти, так хуже всех.
  8. Аватар Работяга
    Насчёт «рано радоваться» за 2024 год портфель не вырос.
    За сегодня по трём счетам +400тыс, немножко не хватает до рекорда. Мой рекорд +500тыс когда за день до этого минус миллион, то есть когда отпрыгнуло на второй день после огромного минуса. Сегодня это всего лишь компенсация декабря.
  9. Аватар Работяга
    Лукойл закрыл гэп за 3 дня) вот повезло)

Сергей Кузьмин, ага, Севсталь два гепа, Европлан один геп.
  10. Аватар Виталий

Сергей Кузьмин, Отлично, осталось Хедхантеру закрыть)
  11. Аватар Дмитрий C основной
    Работяга, Я вот что думаю рано радоваться, Набиуллина решила не омрачать встречу Нового года высокой ставкой и перенести её на февраль)

Виталий, то что рынок растет это рост ни на чем ставку повысили в ноябре акции упали, ставку оставили на том же уровне акции должны были уйти в боковик, но не в рост… цб манипулятор биржей… нет предпосылок для роста, война идет, цены растут, инляция еще вырастет перед нг
  12. Аватар Сергей Кузьмин
  13. Аватар Сергей Кузьмин
    Если сбер придет до нг до 260, мы можем получить Евротранс по 105-109 к нг, потом вниз с отсечкой но скорее будет 100 минимум и на нем будем идти тихо вверх до 120 к сд или отчету за год
  14. Аватар OLEG_12
    Работяга, Я вот что думаю рано радоваться, Набиуллина решила не омрачать встречу Нового года высокой ставкой и перенести её на февраль)

Виталий,
    Не исключено, к тому же все ждут что там предложит Трамп. Но вот только с их стороны ничего хорошего пока не предлагают...
    В феврали как разв видно будет что надежды были напрасны — вот тогда и повысят ставку, но это не точно...
  15. Аватар Виталий
    Виталий, все упали и акции и длинные облигации с фиксированным купоном. Чем больше долгов, тем больше упали.

16. Аватар Работяга
    не понятно с чего от упал со 120 до 89

Виталий, все упали и акции и длинные облигации с фиксированным купоном. Чем больше долгов, тем больше упали.
  17. Аватар Виталий
    не понятно с чего от упал со 120 до 89
  18. Аватар Работяга
    Сильный продавец. Пока свое не наберет из диапазона не выпустит.
    На 99 стоит плита 55000 шт. Такого за раз еще не наблюдал.

botlib, когда НорНикелю штрафом стали угражать видел в тот день много плит с сотнями тысяч умножаем на цену более 20тыс, получаем десятки миллиардов, тогда не было ещё айсбергов на бирже, ни роботов на все случаи жизни.
  19. Аватар Виталий
  20. Аватар botlib
    botlib, еще и дивы светят, вообще норм

Саня 57, Я до 114 в убытке. Мне пока мало. Но гораздо лучше чем 90)))
  21. Аватар Саня 57
    botlib, Есть пробитие. 100 взяли. Вот теперь похоже на взлет.

botlib, еще и дивы светят, вообще норм
  22. Аватар botlib

botlib, Есть пробитие. 100 взяли. Вот теперь похоже на взлет.
  23. Аватар Рома Дмитриев
    Рома Дмитриев, Отката больше не будет)

Виталий, я всё-таки подожду общего отката по рынку в район 2520-2530, а там посмотрю по ситуации. Возможно, ещё докуплю. Те акции, которые у меня в портфеле, скидывать не планирую.
  24. Аватар botlib
  25. Аватар Работяга
    Работяга, Сбер обгоняет по процентам и вышел на уровень 19 ноября. ЕТ там стоил 114р, а сейчас 97. Разница в 15%. Вот и запоминайте.

botlib, давно Сбер и Сбер-п оба есть в портфеле это же святое.
    За год появились три новых дивидендных акций, сильно упавшие после IPO их докупаю, хочется иногда чего-то новенького :)

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: