Я кстати просадку -40% просидел по этой компании, сейчас -4% но с учётом прошлых дивов уже плюс
андрей лан, аналогично. Дали дозакупиться на дне три месяца.
Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 19,8 млрд |
Выручка | 186,2 млрд |
EBITDA | 17,0 млрд |
Прибыль | 5,5 млрд |
Дивиденд ао | 6,82 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 5,5% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
octoeye, есть МТС, Озон регулярно читаю их отчёты, есть бизнес получать прибыль причём не имея ничего своего. Нету МТС, Озона и не будет.
Elsabio, а что если компания столько не стоит, все рисованное и мажоры выйдут в плюс гораздо раньше этой даты, на которую компании может уже...
Elsabio, а что если компания столько не стоит, все рисованное и мажоры выйдут в плюс гораздо раньше этой даты, на которую компании может уже...
Работяга, вот из этого «разжёванного» я так и понял, как написал. Это — так пояснили. Я так понял. Весь ответ. Ваши квартиры мне неинтересны...
В оферте обязательства принимают три лица с конкретными фамилиями. если я правильно понял, то им достаточно исчезнуть (желательно с деньгами...
YgrOK, нужно смотреть и читать ЕвроТранс, там всё разжёвано, хозяева максимально общаются с акционерами всё объясняя, если бы хотели обманут...
Работяга, фу ты ну-ты… я ещё раз попробую спросить — если вам понятна суть договора и документов, напишите. Я пока понял так, как написал, м...
YgrOK, *РусАква те тоже пытаются честно рыбу считать в сетках, пытаются выстроить империю от мальков, до ресторана.
Роснефть платит сколько...
Работяга, в финансовых пирамидах тоже долгое время все честно, выплаты огромные. А потом всего один раз накладочка выходит, поступающие извн...
Работяга, при чём тут ваши квартиры и доходы? вопрос был задан о правильном понимании ситуации и договоре. Если вы понимаете суть всех докум...
Работяга, при чём тут ваши квартиры и доходы? вопрос был задан о правильном понимании ситуации и договоре. Если вы понимаете суть всех докум...
сейчас всем нальют, кому задорого, кому подешевле
Коплю на мечту🎩, есть польза на форуме от таких сообщений, чем ниже цена, тем больше на аванс и зарплату удаётся докупить. Вот только вчера...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк