Eastman Chemical Company акции, форум

$77.73   -0.27%
  1. КИНГСПОРТ, Тенн., Июнь 19, 2019-Eastman Chemical Company (NYSE:EMN) сегодня объявила, что заключила окончательное соглашение о приобретении Industrias del Acetato de Celulosa S. A. (INACSA), испанского производителя целлюлозной пряжи. Ожидается, что бизнес и активы inacsa yarn будут поддерживать дальнейший рост целлюлозной пряжи Naia™ для рынка одежды и станут частью глобальной базы поставок сегмента волокон.

    «С приобретением INACSA Eastman приобретает уважаемого производителя пряжи и Европейский сайт, который повысит нашу способность поддерживать глобальную цепочку поставок текстиля”, — сказал Брэд Лич, исполнительный вице-президент и главный коммерческий директор. “Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать сотрудников INACSA в команде Eastman.”

    При условии получения необходимых разрешений регулирующих органов и удовлетворения других обычных условий закрытия, Eastman приобретет весь бизнес пряжи и активы от INACSA, включая завод и активы в Ла-Батльория, Испания, формулировки и интеллектуальную собственность и клиентские контракты. Ожидается, что приобретение будет завершено в третьем квартале 2019 года. Условия сделки не разглашаются.

    »Это стремительное приобретение соответствует стратегии роста компании и цели обеспечения более высокой стоимости за счет дисциплинированного и сбалансированного использования денежных средств для выплаты дивидендов, погашения долга, выкупа акций и инициатив органического и неорганического роста”, — добавил Лич.

    О Компании Eastman
    Eastman глобальная компания материалов специальности которая производит обширный разряд продукта найденный в деталях люди используют каждый день. С целью повышения качества жизни в материальном плане, Eastman работает с клиентами, чтобы поставлять инновационные продукты и решения, сохраняя при этом приверженность безопасности и устойчивости. Инновационная модель роста компании использует технологические платформы мирового класса, глубокое взаимодействие с клиентами и дифференцированную разработку приложений для роста своих лидирующих позиций на привлекательных конечных рынках, таких как транспорт, строительство и строительство, а также расходные материалы. Как глобально включительная и разнообразная компания, Eastman использует приблизительно 14 500 людей вокруг мира и обслуживает клиентов в больше чем 100 странах. Выручка компании в 2018 году составила около $ 10 млрд, штаб-квартира находится в Кингспорте, штат Теннесси, США. Для получения дополнительной информации посетите www.eastman.com...

Eastman Chemical Company - факторы роста и падения акций

 
 

Eastman Chemical Company - описание компании

Eastman Chemical Company, бывшая дочерняя компания Kodak, является глобальной специализированной химической компанией, которая производит широкий спектр современных материалов, химикатов и волокон для повседневных целей.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: