Пахнет новой допкой.
Александр Бородин, хрустальный шар подсказал ?!
Число акций ао | 469 726 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 66,2 млрд |
Выручка | 44,0 млрд |
EBITDA | 11,0 млрд |
Прибыль | 7,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,003535 |
P/E | 9,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,3 |
EV/EBITDA | 6,1 |
Див.доход ао | 2,5% |
Группа Элемент Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
СМИ: «Элемент» создает инвестфонд объемом 10 млрд рублей. О чем речь? Да, мы рассматриваем такую возможность.В чем идея создания фонда? Его за...
Слово про IPO.Пол года назад я поучаствовал в IPO ГК «Элемент» — Участвую в IPO «ГК Элемент».
Цена эксклюзивного входа для квалифицированны...
Производители вычислительной техники за уходящий год нарастили объем выпускаемых изделий на 19% в денежном выражении, сообщили ТАСС в пресс-службе консорциума «Вычислительная техника». АНО «ВТ» объединяет много видных игроков рынка, в том числе «Аквариус», «Элемент», Yadro и других.
Консорциум получил такие данные, опросив более половины своих участников, всего их около 30. «Помимо этого, в среднем каждая компания разработала более девяти новых продуктов или моделей отечественной вычислительной техники. Также компаниям — участникам консорциума удалось в среднем расширить штат сотрудников на 12%», — сообщили в АНО.
Готовая продукция производителей в 2024 году показывает хорошие темпы роста, говорит CEO компании Fplus Михаил Волков, называя положительную динамику производства в 20-30% к 2023 году. Волков заметил, что в серверах российские производители уже могут закрыть потребности заказчиков «на все 100%».
Источник: tass.ru/ekonomika/22784585
Николай Помещенко, ерунду пишите, с конца 22 до середины 24 умные люди сделали иксы на акциях и довольны.
Национальное Достояние ✔️,
поэтому опытные инвесторы в умных книжках пишут нам — не участвуйте в IPO! Не надо.
В том, что если представить себя собственником компании, у меня были бы серьёзные вопросы к менеджменту: что вы умудрились сделать с компани...