За 2019 уже вангуют дивы 17 копеек! И это при снижении ставки и % по депозитам!
мимо проходил,
по моим расчетам за 2019 ЧП будет в районе 5 лярдов (7,7 за 2018) и дивиденды (при норме в 65%) в районе 9 копеек.
Konstantin, за 1 кв. уже 3 млрд.!
Тут о 12 млрд. по году!
www.conomy.ru/emitent/enel-rossiya/enru-div
А, по вашему они в отпуск уходят до конца года?
мимо проходил,
там не отпуска а затраты на ветряки пойдут ( уже идут порядка порядка 7 лярдов в год… в марте еще нет возможности строить… а вот сейчас уже стройка должна идти в полном масштабе ( особенно в мурманском регионе)
Konstantin, не буду спорить, будет отчётность и решение по дивам от Рефты.
Ждём. Остаюсь в акциях.
мимо проходил, совсем тухлые твои дела, сынок, как всегда, просто днище ))
Ватник, правильно, на днище тут, но с учётом покупки и див я в плюсе!
А, вот прогноз мой по ФСК в фефрале-марте 2017 сбылся на 100%!
Держитесь там, а тут всё будет отлично, меня из акции не выбить. Плечей нет!
smart-lab.ru/q/watchlist/ZAM1134/5830/
Без учёта дивидендов в 800 штук!
Дыши глубже, фильтруй воздух.
мимо проходил, ты с родного Луцька вещаешь? Торговля семками на местном рынке позволяет довносить на счет? молорик… может еще какая бабушка хрущебу оставит в наследство, прошлую то уже полностью спустил? ))
Ватник, ты лучше объясни, как можно сидеть на этом сайте десять лет, давать советы, при этом жить в самом неблагополучном, по экологии и климату районе страны?
Судя, по количеству твоих постов, на заводе не работаешь, но сменить место жительства, денег нет. На кухню строчишь?
Ну ты, если что держись. Здоровья вам там.
мимо проходил, советы и точные прогнозы дают полуграмотные выскочки вроде того, с кем я сейчас разговариваю. А умные сами собирают полезную информацию по крупицам и анализируют. От меня советов и рекомендаций ты не найдешь нигде. А уж по количеству каментов, кто бы здел, только не ты (особенно с учетом твоих левых акков на этом сайте)

Финаме
БКС Мир Инвестиций