Artem Ovtsyn, скорее всего на новостях по юнипро
Тимофей Мартынов, Очень страшно это все покупать… Особенно если Кречитов так их втюхивает… Про Газпром он так не говорил…
Число акций ао | 35 372 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 19,3 млрд |
Выручка | 64,8 млрд |
EBITDA | 13,3 млрд |
Прибыль | 4,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Эл5 Энерго (Энел) Календарь Акционеров | |
28/03 отчёт МСФО за 2024 год | |
31/03 отчёт РСБУ за 2024 год | |
29/04 отчёт МСФО за 1Q 2025 года | |
27/05 отчёт РСБУ за 1Q 2025 года | |
31/07 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
22/08 отчёт РСБУ за 1Н 2025 года | |
30/10 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
21/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Artem Ovtsyn, скорее всего на новостях по юнипро
покупать энел, шоле, собрались?
Сергей Хорошавин, Об обещанных переносах за 2020-2021 стоит забыть — если мажоритарный акционер поменяется, он будет тратить деньги по своему усмотрению, а если не поменяется, то тем более никаких дивидендов не увидим.
Итальянцы всех удивили, раздели инвесторов до гола)
Степан Грозный, Сам в это поверить не могу, вроде дивы отменили, а акция растёт. Чудеса, наверное тут зеркала.
Билли Шифер, а в прикиньте сколько там будет дивов к 2023 году, вот и поймете почему ее кто-то усиленно тарит как не в себя…
Ориентировочно в сумме входит порядка 0,3-0,32 при цене акции чуть ниже 0,5 рубля…
Степан Грозный, Сам в это поверить не могу, вроде дивы отменили, а акция растёт. Чудеса, наверное тут зеркала.
Билли Шифер, а в прикиньте сколько там будет дивов к 2023 году, вот и поймете почему ее кто-то усиленно тарит как не в себя…
Ориентировочно в сумме входит порядка 0,3-0,32 при цене акции чуть ниже 0,5 рубля…
Уже второй год не выплачивают дивы, скоты
Билли Шифер, Да они сами вроде не хотят покупать ничего и платить тоже отказались. Хотят уйти по тихому в италию и прибыль себе списать на счета в Италию)
подскажите дивы будут?
IBender, вот это троллинг. Если мажор не продаст Сечину за бесценок станции, хоть через 5 лет, всё равно дождусь своих дивов. Не продам.
Вячеслав1, Что по этому поводу гласит Российское законодательство, как защищены права миноритариев? Ведь уже один раз 20 млрд ушли за бугор после продажи РГРЭС Российскому предприятию. Почему бы и в этот раз не повторить этот трюк?
Влад Шубин, они не ушли, а остались.
подскажите дивы будут?
IBender, вот это троллинг. Если мажор не продаст Сечину за бесценок станции, хоть через 5 лет, всё равно дождусь своих дивов. Не продам.
Вячеслав1, Что по этому поводу гласит Российское законодательство, как защищены права миноритариев? Ведь уже один раз 20 млрд ушли за бугор после продажи РГРЭС Российскому предприятию. Почему бы и в этот раз не повторить этот трюк?
подскажите дивы будут?
Вячеслав1, а какой в этом смысл? Время — деньги…