| Число акций ао | 552 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 4,7 млрд |
| Выручка | 9,9 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 0,8 млрд |
| Дивиденд ао | 0,25 |
| P/E | 5,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 1,6 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 2,9% |
| Европейская Электротехника Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

aftershock.news/?q=node/618366&full вот, поезд поехал
Takka R Chunda, Насколько мы, жители планеты, нуждаемся в развитии инфраструктуры электрозарядных станций?
Ehecatl, нас никто не спросит)
Takka R Chunda, Насколько мы, жители планеты, нуждаемся в развитии инфраструктуры электрозарядных станций?
Ehecatl, как известно, «дело Маска живет и побеждает») развитие этого дела кому то нужно
На Финаме появилась аналитика по ЕЭ
Takka R Chunda, Вы это имеете ввиду: www.finam.ru/international/imdaily/evropeiyskaya-elektrotexnika-stavka-na-rost-rasxodov-na-elektrosnabzhenie-v-rf-20180215-174245/?
На Финаме появилась аналитика по ЕЭ
Акции снова улетели вверх — за 14 р!
Takka R Chunda, что, ждете 15?
Ehecatl, я не видел русскоязычной версии. По мере возможности могу скидывать какую то информацию на русском
Takka R Chunda, можете скинуть ссылку на английском?
Ehecatl, как видите, исследование ITI Capital практически попало в точку. Если что найду еще интересного, скину)
Takka R Chunda, Так как, исследование было сделано с учетом показаний на конец 2017, то, прости, пока, они еще не «попали в точку»