Devon Energy Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Devon Energy акции, форум

$10.42   +0.82%
  1. Совет директоров Devon Energy объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,11 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 10 сентября 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,52%.


    devonenergy.com/news/2020/Devon-Energy-Announces-Third-Quarter-2020-Cash-Dividend-For-Common-Stockholders
  2. Совет директоров Devon Energy объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,09 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 11 марта 2020. Годовая дивидендная доходность может составить 1,68%.

    devonenergy.com/news/2019/Devon-Energy-Announces-First-Quarter-2020-Cash-Dividend-for-Common-Stockholders
  3. Devon Energy продает нефтегазовые активы в Канаде за $2,8 млрд

    МЕХИКО, 29 мая /ПРАЙМ/. Нефтегазовая корпорация Devon Energy продает свои канадские активы компании Canadian Natural Resources за 2,8 миллиарда долларов, сообщила Devon.


    Компания намерена сосредоточиться на развитии активов США, уточняется в сообщении.


    Сделка должна быть закрыта до конца второго квартала 2019 года. Активы компании в Канаде включают проекты по тяжелой нефти, в основном в провинции Альберта, с добычей 113 тысяч баррелей нефтяного эквивалента в сутки в первом квартале 2019 года. К концу 2018 года доказанные запасы месторождений составляли 409 миллионов баррелей нефти.


    Devon также отмечает, что продолжает процесс продажи газовых проектов в регионе Barnett на севере Техаса в США, планирует завершить его до конца 2019 года.


    Devon Energy — базирующаяся в США нефтегазовая компания, добывающая около 250 тысяч баррелей нефти и 1,2 миллиарда кубических футов газа в день.


    Canadian Natural Resources — канадский независимый производитель нефти и природного газа. Штаб-квартира расположена в Калгари.

Devon Energy - факторы роста и падения акций

 
 

Devon Energy - описание компании

Devon Energy Corporation является одним из ведущих независимых производителей нефти и газа в Северной Америке. Помимо США и Канады компания ведёт свою деятельность также в Китае, Азербайджане и Бразилии. Штаб-квартира компании находится в Оклахома-сити, штат Оклахома.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: