Число акций ао 739 млн
Номинал ао
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар zzznth
    lfl продажи: 9мес +8.9%, 1п + 10.2%
    ну замедляется рост, хотя может там база была низкая
  2. Аватар Marina
    сижу дальше) до дивидендов) до 145 должны точно разогнать

Ни Яз, 150 -160р как минимум.
    Онлайн продажи составляют уже 27% бизнеса. Если ДМ решит выделить онлайн бизнес в отдельный сегмент, там вообще будет космос…
  3. Аватар Ни Яз
    сижу дальше) до дивидендов) до 145 должны точно разогнать
  4. Аватар Marina
    Общий объем продаж Детского Мира за 9 месяцев увеличился на 20,7% до ₽131,0 млрд

Основные показатели третьего квартала 2021 года

• Общий объем продаж Группы (GMV) увеличился на 16,4% до 49,5 млрд руб. (с НДС).
    • Общий объем онлайн-продаж в России вырос на 43,7% до 12,7 млрд руб. (с НДС):
      • доля онлайн-продаж в России составила 27,0%.
    • Чистая выручка Группы увеличилась на 14,0% до 43,9 млрд руб.
    • Объем продаж собственных торговых марок и прямого импорта в России составил рекордные 53,0% от общих продаж (+4,0 п.п. год к году).
    • Компания открыла 85 новых магазинов: 19 магазинов сети «Детский мир» в России, 2 магазина «Детский мир» в Казахстане, 3 магазина «Детмир» в Беларуси, 34 магазина «Детмир мини» и 27 магазинов сети «Зоозавр».
    • Общее количество магазинов Группы составило 1 014 магазинов (+25,2% год к году) в 418 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.
    • Торговая площадь магазинов Группы увеличилась на 10,3% до 947 тыс. кв. м.;

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Отчет бомбический. Количество магазинов приросло на 25% год к году, общий объем онлайн продаж вырос на 44%. Как бы вам того ни хотелось, бизнес Детского Мира растет, господа. Бизнес на детях — самый лучший и гуманный бизнес для кошельков их родителей)))

Чистая прибыль по МСФО будет известна через 2 недели, 01/11/2021 у компании отчетность за 3й квартал. Вангую увеличение чистой прибыли за 3й квартал на 20%. За 4й квартал, с подарками к Новому году — на уровне хорошего 2го квартала.

Итого имеем:
    ЧП по МСФО, млрд руб

1 кв 1,35
    2 кв 3,85
    3 кв 4,62
    4 кв 3,85

Дивиденд за год: 1-2 кв 6,07 р/акцию, 3 кв — 6,27, 4 кв — 5,22. Итого в потенциале 17,5р дивидендов за 2021 год или 13% годовых к текущей цене 138 рублей/акция.

С таким развитием онлайн сегмента и популярности лего и прочих детских радостей, да еще и с локдаунами на ковиды, Детмир по потенциалу круче, чем Магнит и Пятера вместе взятые.
  5. Аватар Seyho
    Фиксируем до 127)

Oldrocker, поздно. Успел отдать за 138,88 )) будем поглядеть — может вновь зайду
  6. Аватар Oldrocker
  7. Аватар Seyho
    ну шо? Сегодня растем или расстраиваемся? )))
  8. Аватар Редактор Боб
    Общий объем продаж Детского Мира за 9 месяцев увеличился на 20,7% до ₽131,0 млрд

• Общий объем продаж Группы (GMV) увеличился на 16,4% до 49,5 млрд руб. (с НДС).
    • Общий объем онлайн-продаж в России вырос на 43,7% до 12,7 млрд руб. (с НДС):
      • доля онлайн-продаж в России составила 27,0%.
    • Чистая выручка Группы увеличилась на 14,0% до 43,9 млрд руб.
    • Объем продаж собственных торговых марок и прямого импорта в России составил рекордные 53,0% от общих продаж (+4,0 п.п. год к году).
    • Компания открыла 85 новых магазинов: 19 магазинов сети «Детский мир» в России, 2 магазина «Детский мир» в Казахстане, 3 магазина «Детмир» в Беларуси, 34 магазина «Детмир мини» и 27 магазинов сети «Зоозавр».
    • Общее количество магазинов Группы составило 1 014 магазинов (+25,2% год к году) в 418 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.
    • Торговая площадь магазинов Группы увеличилась на 10,3% до 947 тыс. кв. м.;

9. Аватар Банда Анонимов
    Круто.
    Особенно на фоне прогнозного роста екома в 8% по году ))
  10. Аватар Банда Анонимов

Общий объем продаж Группы (GMV) увеличился на 16,4% до 49,5 млрд руб. (с НДС).
    Общий объем онлайн-продаж в России вырос на 43,7% до 12,7 млрд руб. (с НДС):
    доля онлайн-продаж в России составила 27,0%.
    Чистая выручка Группы увеличилась на 14,0% до 43,9 млрд руб.
    Объем продаж собственных торговых марок и прямого импорта в России составил рекордные 53,0% от общих продаж (+4,0 п.п. год к году).
    Компания открыла 85 новых магазинов: 19 магазинов сети «Детский мир» в России, 2 магазина «Детский мир» в Казахстане, 3 магазина «Детмир» в Беларуси, 34 магазина «Детмир мини» и 27 магазинов сети «Зоозавр».
    Общее количество магазинов Группы составило 1 014 магазинов (+25,2% год к году) в 418 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.
    Торговая площадь магазинов Группы увеличилась на 10,3% до 947 тыс. кв. м.; общая площадь магазинов составила 1 179 тыс. кв. м.
    Общий размер складской площади составил 175 тыс. кв. м.
  11. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Операционные результаты за 3кв. и 9м. 2021 г.

см. календарь по акциям
  12. Аватар Ни Яз
    «Детский мир» и факультет психологии МГУ подготовят новых UX-исследователей UX-исследователь сегодня – очень востребованная профессия благодаря высокому спросу как стартапов, так и больших компаний на анализ и интерпретацию поведения своих пользователей. UX-исследователь – это роль, без которой уже невозможно представить команду современного продукта, роль, от которой зависит развитие цифровых и офлайн-сервисов. «Детский мир» в партнерстве с факультетом психологии МГУ планирует подготовить сильных специалистов с самым подходящим для UX-исследователя образованием. Уверен, для многих UX-школа станет стартом успешной карьеры», – рассказал Микаэл Гелецян, директор цифрового продукта ГК «Детский мир».
  13. Аватар Ни Яз
    1017 магазинов на 30 сентября стало
  14. Аватар IPbuilder
    Барьерный спринт. DSKY
    Подходит долгожданная пора дивидендных ралли. Детский мир аккуратненько развернулся и неумолимо движется вверх. Сегодня, я думаю, взяли первый рубеж обороны. Эдак к концу недели можем и к 140 подобраться, а там и Финам объявит о потенциале роста😁. Потом отчёт и 🚀
    Стать акционером DSKY ещё не поздно😉

Барьерный спринт. DSKY

15. Аватар Банда Анонимов
    Люди добрые, подскажите пожалуйста был ли отчёт за 2 кв. по РСБУ?!

Алексей Беляев, нет, только в январе.

Банда Анонимов, спасибо 😊

Алексей Беляев, не за что. Через неделю будет отчет за 3 квартал.
    Вам, наверное, в инвестиции не стоит, если так проблематично прочитать даже...

Отчеты все тут есть, очевидно: ir.detmir.ru/
  16. Аватар Алексей Беляев

Банда Анонимов, спасибо 😊
  17. Аватар Банда Анонимов

18. Аватар Алексей Беляев
  19. Аватар freestepper
    Похоже не успел, только процентов 40 взял по 130+-
  20. Аватар Банда Анонимов
    К вопросу о том, чьи прогнозы сбываются...

Где эти шарлатаны с теханализом на 117?

Радоваться рано, может сырье еще стрельнет, ро все же.
  21. Аватар Ретроспективный детерминизм
  22. Аватар Банда Анонимов
    К декабрю закроет гэп надеюсь. А то болтается во флете. Показатели хорошие, а толку нет. Еще говорят фундаментал, фундаментал…

Волжанин, ну так все валят в газпром, который растет как не в себя.
    Фундаментал нивелируется.
    Когда там история закончится, тут будет недооцененный актив со всеми вытекающими.
    Что не так?

Банда Анонимов, всё так. Надеюсь Вы правы!

Волжанин, я чота все пропустил, но, как видим, сырье сдувается а мы растем немного.
    Учитывая слив индекса на почти 2%, это ровно то, о чем я и говорил.

Кто молодец? Я молодец!

Банда Анонимов, пока не радуемся) 6330 штучек. Немного жим жим

Волжанин, жим-жим был у меня, когда я в очередной заход купил 1100 ТКС, после чего он провалился на 600 рублей )

Банда Анонимов, нехилая покупка

Волжанин, нехилая это у блекрока на 40М.
    Они там пару миллионов уже сделали за пару дней )
    Я, честно говоря, тоже хочу уже слить и кататься внутри дня, благо там куча возможностей для этого.
  23. Аватар Ретроспективный детерминизм
    К декабрю закроет гэп надеюсь. А то болтается во флете. Показатели хорошие, а толку нет. Еще говорят фундаментал, фундаментал…

Когда там история закончится, тут будет недооцененный актив со всеми вытекающими.
    Что не так?

Волжанин, я чота все пропустил, но, как видим, сырье сдувается а мы растем немного.

Кто молодец? Я молодец!

Волжанин, жим-жим был у меня, когда я в очередной заход купил 1100 ТКС, после чего он провалился на 600 рублей )

Банда Анонимов, нехилая покупка
  24. Аватар Банда Анонимов

Что не так?

Кто молодец? Я молодец!

Но сейчас все прекрасно.
  25. Аватар Ретроспективный детерминизм

Что не так?

Кто молодец? Я молодец!

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: