Число акций ао 739 млн
Номинал ао
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар Сберегатель
    Детский мир — чистая прибыль РСБУ 1 п/г -14% г/г
    Детский мир - чистая прибыль РСБУ 1 п/г -14% г/г
    отчет

Авто-репост. Читать в блоге >>>

редактор Боб, за чем так акцентировать внимание на ЧП? Есть инфа, на что потратили 1 млрд? Возможно, как вариант, он потрачен на погашение долгов. По мне так главное выручка показывает рост!
  2. Аватар Редактор Боб
    отчет

3. Аватар Дмитрий Суриков
    Закрыл по 122.5. ДД 7% не окупает рисков.
    С выплатой 100% по ЧП запаса для среднесрочного роста нет. Имхо

Den, еще немного жду потом то же как бы не хотелось буду закрывать позиции перегрели рублей на 10 уже бумагу
  4. Аватар Den
    Закрыл по 122.5. ДД 7% не окупает рисков.
    С выплатой 100% по ЧП запаса для среднесрочного роста нет. Имхо
  5. Аватар Роман Ранний
    BCS Global Markets (BCS GM) закрыл торговую идею «Лонг в акциях „Детского мира“ (MOEX: DSKY), сообщается в обзоре инвестбанка.
  6. Аватар Гэндальф
  7. Аватар 49-ый этаж
    Читал по ДМ прогнозы (На БКС, кажется), в голове цифра застряла — не выше 112 руб. Хотел сегодня прикупить, но цена оттолкнула — дороговато.
  8. Аватар Дмитрий Суриков
    РДВ продаёт :

Роман Ранний, Интересно увидеть подробнее методологию. я вот на вскидку смотрю на эти цифры, беру в расчет увеличения моржи за счет разницы по из за девальвации рубля и получаю в 2.5 раза выше цену за лист
  9. Аватар Роман Ранний
  10. Аватар ORACLE
    Детский мир - рынки, деньги, власть как торговать если кукловоды атакуют
    Акции детского мира #DSKY принесли нашему портфелю 11.6% (общая по портфелю за две недели 9.62%), обеспечив значительную часть прибыли. Не смотря на то, что акции постоянно пытались пригасить любители опасных авантюр, наша лонговая стратгия по акциям детского мира полностью оправдалась.

11. Аватар Редактор Боб
    Детский мир - открывает первый распределительный центр на юге России
    ГК «Детский мир»открывает первый региональный распределительный центр на территории индустриального парка класса А+ «PNK Парк Ростов-на-Дону», площадью 35 000 кв. метров.

ГК «Детский мир» арендовала 6 000 кв. метров складских площадей на 7 лет с возможностью дальнейшего расширения.

Общий объем капитальных инвестиций в проект составляет около 100 млн рублей.

12. Аватар Роман Ранний
    «Детский мир» вложил 100 млн руб. в свой первый региональный распредцентр
  13. Аватар Сергей
  14. Аватар Сергей
    Ждем на закрытии 116-117р))
  15. Аватар Сергей
    Подбираем на отскок))) Телеграмм каналы слились))) Те же продают и Ростел преф))
  16. Аватар Сергей
    Они последовательно топили против ДМ, а он все рос и рос. До смешного дошло, когда вышел опер.отчет, а эти аналитеги прицепились к росту площадей. Якобы рост выручки не сопоставим с ростом вводимых площадей! По-моему, они изначально обосрались с прогнозом по ДМ, и никак не могут с этим смирится, подписчиков же 100тыщ). Там ваще кажется ошибок не признают.

Димас, отрабатывают оплаченное. кто о хочет подешевле хапнуть😂
  17. Аватар Димас
    Они последовательно топили против ДМ, а он все рос и рос. До смешного дошло, когда вышел опер.отчет, а эти аналитеги прицепились к росту площадей. Якобы рост выручки не сопоставим с ростом вводимых площадей! По-моему, они изначально обосрались с прогнозом по ДМ, и никак не могут с этим смирится, подписчиков же 100тыщ). Там ваще кажется ошибок не признают.
  18. Аватар Сергей
    да заколебала эта рдв. каждый 2 пост про детский мир. и пирамида и не покупайте. проплатили им чтоли?
  19. Аватар Iliya2
    Телега РынкиДеньгиВласть мочит Детский Мир. Удастся им? Или кишка тонка?

Продолжение

20. Аватар 49-ый этаж
    Кто просчитывал, до каких высот он будет расти — планирую в понедельник еще купить?

Порыв ветра, я вышел и зашел в Полиметалл. думаю там больше потенциал. ДМ заканчивает рост а Полик только начинает. Это просто мое мнения

Павел — ещё учусь, это совсем уж не мой профиль — мне ближе дивитикеры. Просто в моем портфеле доля эмитента зависит от цены акции и дивидендов — чем выше цена при неизменных дивидентах, тем ниже доля эмитента. Купил префы Сбера по 170, а они выросли — их стало много по плану. Надо продать и переложиться в другое. ДМ, МТС, Газпром, Татнефть… А Полик — иностранный эмитент, он совсем мне не нужен. А ДМ купил по 89,9 — рост 30%, но мне доли их в портфеле мало. И продавать ДМ я не буду — внуки продадут, т.е. беру в долгосрок. В ДМ выше 125 тоже не верю, кстати. Спасибо, что не молчите.
  21. Аватар Ринат
    Кто просчитывал, до каких высот он будет расти — планирую в понедельник еще купить?

Порыв ветра, я вышел и зашел в Полиметалл. думаю там больше потенциал. ДМ заканчивает рост а Полик только начинает. Это просто мое мнения

Павел — ещё учусь, аналогично, только я зашёл не в полик, а в лихорадящий Петропавловск. В детский мир по 125-140 не верю в этом году, могу ошибаться это так прикидки…
  22. Аватар Павел - ещё учусь

23. Аватар 49-ый этаж
  24. Аватар Мартын Тимофеев
  25. Аватар Павел - ещё учусь

Рано мне еще продавать. Хотя бумага понравилась, в детстве помню ходит туда.
    Alex Gold (Oracle), Может и рано. НО больше 15 % получил за несколько месяцев. это не плохо. я не жадный. посмотрим куда пойдет ДМ и куда пойдет бумага в которую я переложу.

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: