| Число акций ао | 11 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 16,4 млрд |
| Выручка | 10,1 млрд |
| EBITDA | 2,4 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | 200 |
| P/E | 10,1 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 6,8 |
| Див.доход ао | 12,8% |
| Диасофт Календарь Акционеров | |
| 25/06 Публикация отчетности по МСФО за 2025 финансовый год (закончившийся 31... | |
| 30/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дайджест наших новостей за последнюю неделю. Рассказываем коротко (как слово «АБС») и интересно (будет информация про бесплатный дистрибутив!).
1) Автоматизированная банковская система Digital Q.CoreBanking от «Диасофт» доказала высокую эффективность на полигонах ИЦК «Финансы»
Мы успешно завершили функциональное и нагрузочное тестирование автоматизированной банковской системы (АБС) Digital Q.CoreBanking, развернутой на нашей СУБД Digital Q.DataBase. Успешное прохождение испытаний на максимальном профиле нагрузки «Высокий» демонстрирует готовность АБС к промышленной эксплуатации на полностью импортонезависимом технологическом стеке.
«Банки могут не сомневаться, что на рынке есть надежные решения для импортозамещения, так как подтверждено, что АБС от «Диасофт» – качественный вариант. Результаты испытаний продемонстрировали эффективную работу решения при нагрузках, характерных для банков разного масштаба – от небольших до самых крупных», – Андрей Гаврилин, руководитель направления импортозамещения компании «Диасофт».
Heinrich von Baur, Я не думаю что в лоб стоит сравнивать, особенно учитывая что чистая прибыль упала у диасофта процентов на 80%.
Так то есл...
OLEG_12, ты же понимаешь, что вот это «все плохое уже произошло» — не более чем туфта для самоуспокоения?
У тебя нет резонов так считать, е...
Да ладно ребята, уже все плохое произошло!
Дальне будет лучше...
Даже дохлая кошка после такого падения отскакивает, а Диасофт то жив!
Думаю...
Где же их подбирать-то начинать? Совсем как-то неприлично проливаются…