Quest Diagnostics Incorporated Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Quest Diagnostics Incorporated акции, форум

$116.78   +0.66%
  1. Совет директоров Quest Diagnostics объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,56 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 6 июля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,06%.

    ir.questdiagnostics.com/press-releases/press-release-details/2020/Quest-Diagnostics-Declares-Quarterly-Cash-Dividend/default.aspx
  2. 🔥🔥🔥 Крупнейшие компании Америки объединяют усилия в борьбе с пандемией.
    Трамп в пятницу провел встречу с главами корпораций и объявил о мерах, которые будут предприняты для сдерживания короновируса, который ранее был объявлен пандемией.
    Так, медицинские компании LabCorp $LH и Quest $DGX уже присоединились к правительству, предлагая свои лаборатории для тестирования.
    Швейцарская компания Roche Holding вошла в число компаний-производителей теста для выявления вируса.
    Google поможет в разрабрике веб-сайт, с помощью которого люди смогут определить, должны ли они пройти тестирование на коронавирус и где найти ближайший пункт тестирования.
    Подробности о партнерстве правительства с ритейлерами остаются скудными. Walmart $WMT заявил о готовности сотрудничать и предоставить свои парковочные места для размещения системы тестирования, которая поможет проводить тесты не выходя из машины, но сроки и количество мест пока не ясны. Для ритейлеров, таких как Target $TGT меры, объявленные в пятницу, так же являются важным шагом к заявлению о себе в сфере здравоохранения. Walmart же являается пионером в той сфере.
    Так же аптечные сети, среды которых Walgreens Boots Alliance $WBA и компании по здравоохранению присоединятся к этим усилиям. CVS Health $CVS купила страховщика Aetna $AET примерно за 69 миллиардов долларов два года назад и с тех пор расширила медицинские услуги в своих магазинах.

    Статья
    www.cnbc.com/2020/03/13/trump-unveils-private-sector-backing-coronavirus-response-plan-increase-testing-access.html
  3. Чистая прибыль Quest Diagnostics по GAAP за 2019 г. составила $0,906 млрд., увеличившись на 15% по сравнению с $0,788 млрд. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 2,6% до $7,726 млрд. против $7,531 млрд. годом ранее.

    ir.questdiagnostics.com/press-releases/press-release-details/2020/Quest-Diagnostics-Reports-Record-Fourth-Quarter-And-Full-Year-2019-Revenues-And-Earnings-Provides-Guidance-For-Full-Year-2020-Increases-Dividend-57-To-056-Per-Quarter/default.aspx
  4. Совет директоров Quest Diagnostics объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,56 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 3 апреля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,02%.

    ir.questdiagnostics.com/press-releases/press-release-details/2020/Quest-Diagnostics-Reports-Record-Fourth-Quarter-And-Full-Year-2019-Revenues-And-Earnings-Provides-Guidance-For-Full-Year-2020-Increases-Dividend-57-To-056-Per-Quarter/default.aspx
  5. Компания Quest Diagnostics приобретает компанию Blueprint Genetics. Вместе Quest и Blueprint Genetics расширят доступ к практическим знаниям о генетических и редких заболеваниях, повысят качество обслуживания пациентов и улучшат исследования и разработки фармацевтических препаратов. Финансовые условия сделки не разглашаются.

    ir.questdiagnostics.com/press-releases/press-release-details/2020/Quest-Diagnostics-Acquires-Blueprint-Genetics-to-Broaden-Access-to-Actionable-Insights-for-Genetic-and-Rare-Diseases/default.aspx
  6. Совет директоров Quest Diagnostics объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,53 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 12 января 2020. Годовая дивидендная доходность может составить 2,03%

    ir.questdiagnostics.com/press-releases/press-release-details/2019/Quest-Diagnostics-Declares-Quarterly-Cash-Dividend-5207811fc/default.aspx

Quest Diagnostics Incorporated - факторы роста и падения акций

 
 

Quest Diagnostics Incorporated - описание компании

Quest Diagnostics Incorporated — американская клиническая лаборатория, основанная в 1967 году как Metropolitan Pathology Laboratory, Inc. Она стала независимой корпорацией с именем Quest 31 декабря 1996 года. Как компания Fortune 500, Quest работает в Соединенных Штатах, Великобритании, Мексике. и Бразилия.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: