Discover Financial Services Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Discover Financial Services акции, форум

$79.16   -0.08%
  1. Финансовые результаты Discover Financial Services превзошли ожидания рынка - Финам
    Американская компания финансового сектора Discover Financial Services (DFS) представила финансовую отчетность за 2 квартал текущего года, оказавшуюся довольно успешной. Чистая прибыль увеличилась на 13% г/г c $669 млн годом ранее до $753 млн, при этом прибыль на акцию повысилась с $1,91 на бумагу до $2,32 на акцию при средних прогнозах аналитиков на уровне $2,11 на акцию.

    Выручка в рассматриваемом периоде увеличилась на 9,6% г/г с $2,60 млрд до $2,85 млрд, в то время как аналитики в среднем ожидали $2,80 млрд. Между тем чистый процентный доход расширился на 9% г/г до $2,33 млрд, тогда как ожидалось $2,30 млрд.

    Совокупный объем предоставленных кредитов в отчетном периоде повысился на 6% г/г до $90,2 млрд, при этом объем выданных кредитов с использованием кредитных карт увеличился на 7% г/г до $72,4 млрд, а объём студенческих кредитов подрос на 3% г/г до $9,4 млрд.

    Стоит отметить, что в течение 2 квартала компания совершила обратный выкуп акций на сумму $461 млн, а в конце июня объявила, что в период с третьего квартала 2019 г. по второй квартал 2020 г. намерена совершить обратный выкуп бумаг на сумму $1,63 млрд. Кроме того, сообщалось, что величина квартальных дивидендов по обыкновенным акциям будет повышена с 40 до 44 центов на бумагу.
    Подводя итог, мы считаем, что квартальная отчётность DFS оказалось довольно успешной. Мы ставим целевую цену её акций на пересмотр.
    Калмыкова Анна

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Discover Financial Services - факторы роста и падения акций

 
 

Discover Financial Services - описание компании

Discover Financial Services — американская компания, предоставляющая финансовые услуги, выпускающая Discover Card и управляющая платёжными сетями Discover и Pulse. Карта Discover является третьим по величине брендом кредитных карт в США, если судить по действующим картам, с почти что 50 миллионами держателей карт.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: