Salesforce Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Salesforce акции, форум

$144.54   +0.35%
  1. Инвестиционные идеи Salesforce.com
    Salesforce.com (CRM), американский провайдер профессиональных облачных решений для бизнеса, представил хорошую отчетность за 2-й квартал 2020 фингода, завершившийся 31 июля. Выручка увеличилась на 21.8% г/г до $4 млрд. и превысила консенсус-прогноз на уровне $3.95 млрд. Столь значительный подъем выручки был связан с продолжающимся ростом популярности предлагаемых компанией облачных решений, кроме того, позитивным фактором стали сделки M&A. Географически, продажи в Северной и Южной Америке, Европе и Азии возросли на 20.4%, 25% и 25.8%, соответственно. Скорректированный показатель EBITDA поднялся на 22.9% до $1.03 млрд., а скорректированная прибыль на акцию уменьшилась на 7% до 66 центов, но оказалась существенно выше среднего прогноза аналитиков Уолл-стрит на уровне 47 центов.

    Инвестиционные идеи Salesforce.com
    Salesforce завершила 2-й финквартал, имея на счетах $6.04 млрд. денежных средств и краткосрочных инвестиций при общем долге $6.02 млрд. В 1-м полугодии 2020 фингода компания сгенерировала операционный денежный поток в объеме $2.40 млрд. (рост на 24.8% г/г) и направила $337 млн. на капитальные инвестиции.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. alesforce подписывает окончательное соглашение на приобретение Tableau
    Июнь 10, 2019
    Мире #1 CRM и #1 аналитическая платформа собрались вместе, чтобы перегружать клиентов цифрового преобразования
    комбинацию для ускорения системы Salesforce возможность в $1,8 трлн цифровой трансформации пространства
    пользователи смогут разблокировать еще большую ценность от своих данных для более взвешенные решения и более умных клиентов
    Tableau будет позиционироваться продолжить свою миссию, чтобы помочь миру увидеть и понять данные
    Сан-Франциско и Сиэтл, 10 июня 2019 /PRNewswire / — Salesforce (NYSE:CRM), мировой лидер в CRM, и программное обеспечение Tableau (NYSE: DATA), ведущая аналитическая платформа, заключили окончательное соглашение, в соответствии с которым Salesforce приобретет Tableau в сделке со всеми акциями, в соответствии с которой каждая акция Tableau Class A и Class B обыкновенные акции будут обменены на 1,103 акции Salesforce обыкновенные акции, представляющие стоимость предприятия $15,7 млрд (за вычетом денежных средств), на основании 3-дневного объема трейлинга средневзвешенная цена акций Salesforce по состоянию на 7 июня 2019 года.

    Комментарии к новостям:

    «Мы объединяем CRM #1 в мире с аналитической платформой #1. Tableau помогает людям видеть и понимать данные, а Salesforce помогает людям привлекать и понимать клиентов. Это действительно лучшее из обоих миров для наших клиентов-объединение двух критических платформ, которые каждый клиент должен понимать свой мир»,-сказал Марк Бениофф, председатель и со-генеральный директор Salesforce. «Я очень рад приветствовать Адама и его команду в Salesforce .»
    «Невероятный успех Salesforce всегда основывался на предвидении потребностей наших клиентов и предоставлении им решений, необходимых для развития их бизнеса»,-сказал Кейт блок, со-генеральный директор Salesforce. «Данные являются основой каждого цифрового преобразования, и добавление Tableau ускорит нашу способность обеспечить успех клиента, позволяя по-настоящему унифицированное и мощное представление всех данных клиента .»
    «Объединение усилий с Salesforce повысит нашу способность помогать людям во всем мире видеть и понимать данные», — сказал Адам Селипский, президент и генеральный директор Tableau. «В рамках компании CRM #1 в мире, интуитивно понятная и мощная аналитика Tableau позволит миллионам людей обнаружить эффективные идеи во всех своих организациях. Я рад, что наши компании разделяют очень схожие культуры и неустанное внимание к успеху клиентов. Я с нетерпением жду совместной работы в поддержку наших клиентов и сообществ.»
  3. Salesforce находится в активной фазе роста - ИК QBF

    Производитель облачного программного обеспечения для взаимодействия с клиентами, Salesforce.com Inc. представит сегодня после закрытия фондового рынка финансовую отчетность за I квартал 2019 финансового года.

    Ключевым катализатором для компании остается спрос на цифровую трансформацию среди международных компаний. Salesforce завершил прошлый год двузначным ростом многих показателей. Корпорация находится в активной фазе роста, продолжая поглощать другие технологические компании. Так, недавно была приобретена компания MapAnything, что позволит клиентам точно планировать: сколько сотрудников необходимо, где их разместить, как увеличить продуктивность, как отслеживать, что происходит в режиме реального времени. Кроме того, согласно данным IDC на первую половину 2018 года 20,3% рынка CRM решений занимает именно Salesforce.

    По прогнозам аналитиков, прибыль на акцию останется на уровне 61 цента на акцию, снижение на 17,3% г/г, при этом ожидается сохранение двузначных темпов роста финансовых показателей. Так, по выручке прогноз составляет $3,68 млрд, прирост на 22,3% г/г.
    читать дальше на смартлабе

Salesforce - факторы роста и падения акций

 
 

Salesforce - описание компании

Salesforce.com — американская компания, разработчик одноимённой CRM-системы, предоставляемой заказчикам исключительно по модели SaaS. Под наименованием Force.com компания предоставляет PaaS-платформу для самостоятельной разработки приложений, а под брендом Database.com — облачную систему управления базами данных.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: