Число акций ао 166 млн
Число акций ап 55 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • CNTL
Тикер ап
  • CNTLP
Капит-я 2,1 млрд
Выручка 1,3 млрд
EBITDA
Прибыль 0,0 млрд
Дивиденд ао 0,034
Дивиденд ап 0,034
P/E -2 063,8
P/S 1,6
P/BV 2,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,3%
Див.доход ап 0,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Центральный телеграф Календарь Акционеров
10/07 CNTLP: последний день с дивидендом 0.224 руб
11/07 CNTLP: закрытие реестра по дивидендам 0.224 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Центральный телеграф акции

ао: 10.06  -0.4%ап: 7.08  -0.84%
  1. Аватар Zagrizayats
    кстати про то, что нужно самому возвращать 13 процентов с бумаги, которую держал больше трех лет не знал, спасибо, что уточнили
  2. Аватар Zagrizayats
    Без большого количества восклицательных знаков! Информация будет плохо усваиваться!!! Поэтому, чтобы лучше понимать! Надо больше восклицать!
  3. Аватар Тр Влад
    Как указано у всех брокеров.
    не зависимо от даты покупки, налог рассчитывается и уплачивается брокером.
    Для расчета грубо, берется стоимость покупки минус стоимость продажи.
    С этой разницы платится 13 %.
    Если бумаги на дату продажи у вас были во владении 3 года и более, НА МОМЕНТ продажи!!!
    то, брокер сделает вычет налога!!! 13 %, а вам требуется по итогам года, взять у брокера 2 НДФЛ, далее подтверждение владения акциями 3 года и идти в НАЛОГОВУЮ! на возврат этих 13 %.
    способ только такой!
    Брокер, даже если знает что бумаги у вас 3 года, не будет это учитывать, т.к. это не его обязанность, его обязанность взять с вас 13%, за это уму могут выписать штраф.
    А за корректность это уже к вам!

т.е. если акции у вас были во владении 3 года, то при их продаже вы платите налог, а далее по стандартной схеме получаете возврат из налоговой! приложив подтверждающие документы!
  4. Аватар Zagrizayats
    а вот что не спросит, это факт. Не только не спросит, но и не ответит в случае вопросов))))
  5. Аватар Zagrizayats
    вы же получается и прибыль с думаги получили, и дивиденды. Вот на ту и другую прибыль должны заплатить налог

Zagrizayats, зачем об этом думать? Брокер все сам сделает и нас не спросит

Коммунизму быть!, в голове все равно надо держать) а так да, брокер налоговый агент, все за клиента делает, но клиенту все равно нужно иметь в виду, что в конце года с него удержат налог на прибыль по бумаге, а дивов придет чуть меньше, чем он рассчитывал))
  6. Аватар Коммунизму быть!
    вы же получается и прибыль с думаги получили, и дивиденды. Вот на ту и другую прибыль должны заплатить налог

Zagrizayats, зачем об этом думать? Брокер все сам сделает и нас не спросит
  7. Аватар Владимир Иванович Чурилов
    вы же получается и прибыль с бумаги получили, и дивиденды. Вот на ту и другую прибыль должны заплатить налог

Zagrizayats, Ясно.Спасибо!!!
  8. Аватар Zagrizayats
    вы же получается и прибыль с бумаги получили, и дивиденды. Вот на ту и другую прибыль должны заплатить налог
  9. Аватар Zagrizayats
    ну если меньше трех лет держали, то тоже 13 процентов
  10. Аватар Zagrizayats
    а если продали дороже, чем купили — то не знаю, если больше трех дет держали в портфеле, то на нее налог не должен быть уплачен, насколько я знаю. Но это не точно. Надо уточнять
  11. Аватар Владимир Иванович Чурилов
    13

Zagrizayats, А налог с прибыли при приобретении акции дешевле чем продал ее сейчас???

Владимир Иванович Чурилов, я нихера не понял если честно. Если вы продали акцию дешевле, чем купили, то налога нет. А на дивиденды налог есть

Zagrizayats, я купил акцию дешевле.а продал дороже!
  12. Аватар Zagrizayats
    13

Zagrizayats, А налог с прибыли при приобретении акции дешевле чем продал ее сейчас???

Владимир Иванович Чурилов, я нихера не понял если честно. Если вы продали акцию дешевле, чем купили, то налога нет. А на дивиденды налог есть
  13. Аватар Владимир Иванович Чурилов
    13

Владимир Иванович Чурилов, Спасибо!!!
  14. Аватар Владимир Иванович Чурилов
    13

15. Аватар SRP
    Всем привет, Сегодня див отсечка была?

SRP, привет с большого будуна

Коммунизму быть!, )))) я немного пропустил этот момент)
  16. Аватар Коммунизму быть!

SRP, привет с большого будуна
  17. Аватар SRP
  18. Аватар Shmikl
    Еще относительно неплохо. Я думал, будет значительно хуже.
  19. Аватар Zagrizayats
  20. Аватар Владимир Иванович Чурилов
  21. Аватар Владимир Иванович Чурилов
    приближается час Х! Видно что многие боятся оставлять — сегодня с префов вышли на 113 млн. Ну что ж их дело а я опять оставлю на дивиденды. ведь в следующем году будет еще больше.Хейтеры слюнявьте экран.

Валерий, не говорите гоп, пока не увидели гэп! Завтра расскажете, что Вы там слюнявить будете.

Shmikl, так мне не привыкать в нем сидеть, по любому за 2 года цену акций отбил уже. бесплатными лежат

Валерий, планкуешь?😂

drbv,

Владимир Иванович Чурилов,
  22. Аватар Владимир Иванович Чурилов
    приближается час Х! Видно что многие боятся оставлять — сегодня с префов вышли на 113 млн. Ну что ж их дело а я опять оставлю на дивиденды. ведь в следующем году будет еще больше.Хейтеры слюнявьте экран.

Валерий, не говорите гоп, пока не увидели гэп! Завтра расскажете, что Вы там слюнявить будете.

Shmikl, так мне не привыкать в нем сидеть, по любому за 2 года цену акций отбил уже. бесплатными лежат

Валерий, планкуешь?😂

drbv,
  23. Аватар Коммунизму не бывать!

Валерий, планкуешь?😂
  24. Аватар Григорий Болтрик
    Люди добрые подскажите, когда продавать акции, чтобы с дивидендами остаться?

Григорий Болтрик, То есть Вам нужен персональный ответ? А тот, что прямо под вашим вопросом чем не угодил?

_Serge_, тот что под моим я не понял юмора человека) поэтому и решил переспросить
  25. Аватар _Serge_
    Люди добрые подскажите, когда продавать акции, чтобы с дивидендами остаться?

Григорий Болтрик, То есть Вам нужен персональный ответ? А тот, что прямо под вашим вопросом чем не угодил?

Центральный телеграф - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Центральный телеграф - описание компании

ПАО «Центральный телеграф» - старейшая компания на телекоммуникационном рынке страны, входит в пятерку провайдеров Москвы и Московской области. ПАО «Центральный телеграф» оказывает следующие услуги физическим и юридическим лицам, а также операторам связи:
фиксированная и мобильная телефония; доступ в Интернет и IPTV; аренда каналов связи; документальная электросвязь; комплексные решения для бизнеса, такие как: виртуальная офисная станция IP PBX, видеонаблюдение, «офис под ключ».
Крупными клиентами компании являются: Администрация президента, МВД, Министерство Обороны РФ, Министерство Экономического развития РФ, ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ПАО «Сбербанк России», Банк «Открытие», Государственный Исторический музей, Государственный университет – Высшая школа экономики, а также около 160 бизнес-центров. Всего насчитывается более 4,5 тысяч юридических лиц, ставших клиентами «Центрального телеграфа». 

Основным акционером «Центрального телеграфа» является ПАО «Ростелеком», которому принадлежит 60% уставного капитала и 80% голосующих акций.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: